08.12 01:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бывший банкир, находившийся три года в бегах, задержан

06.03.2015, 09:55
Правоохранительные органы Согдийской области заявили, что бывший представитель «Точиксодиротбонк» в Горной Матче, которого обвиняют в мошенничестве, задержан. Рахмат Аюбов вот уже три года находился в бегах.

Рахмат Аюбов - бывший руководитель представительства “Точиксодиротбонк” в Горной Матче, которого обвиняют в присвоении тысяч сомони клиентов, и который вот уже три года скрывался от правосудия, задержан.

Пресс-центр УВД Согдийской области сообщил Радио Озоди, что Рахмат Аюбов был задержан на основании иска жителяселения Пастигав Хайёма Валиева, он обвиняется по статье 247-УК РТ, т.е. «мошенничество».

Сообщается, что Рахмат Аюбов в январе 2012 года, работаяруководителем представительства “Точиксодиротбонк” в Горной Матче, вошел в доверие Хаёма Валиева, убедил его вложить 10 тысяч сомони в банк, которые затем присвоил.

Другой житель селения Пастигав Азиз Азизов, инвалид первой группы, в августе прошлого года прибыл в офис Радио Озоди с жалобой о том, что в 2013 году вложил200 тысяч сомони, которые выручил от продажи своих коров в филиал «Точиксодиротбонк», и через год пытался получить их, чтобы женить своего сына.

Азизов говорит, что представитель банка уверял его, что через год его сумма возрастет на 24% , но спустя год, 18 января 2014 года, когда он прибыл за своими деньгами, ему сказали, что его деньги украл бывший руководитель филиала Рахмат Аюбов.

Дело о пропаже денежного вклада обернулось уголовным делом. Прокурор района Горная Матча Азизмурод Сабуров в беседе с Радио Озоди в мае 2014 года сказал, что в отношении бывшего руководителя представительства банка Рахмата Аюбова возбуждено дело, ведется следствие, но подозреваемый покинул территорию Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бывший банкир, находившийся три года в бегах, задержан

Бывший банкир, находившийся три года в бегах, задержан
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ