04.12 02:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Несовершеннолетний убийца гражданина Таджикистана приговорен к 4,5 годам

06.03.2015, 08:57
17-летний житель Московской области приговорен к 4,5 годам лишения свободы за убийство гражданина Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области, юноша признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений) и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшего из хулиганских побуждений).

Следствием и судом установлено, что молодой человек воспитывался в неполной семье, внешне не относился к трудным подросткам, в тоже время имел склонность к конфликтному поведению.

26 января 2014 года в компании сверстников без определенной цели он приехал из Сергиева Посада в город Александров, по пути приобрел в аптеке медицинские маски, после чего проследовал к жилому массиву. У прохожего молодой человек спросил, на какой улице находится и, посчитав ответ не достаточно уважительным, надев маску, стал преследовать прохожего, провоцируя конфликт. Догнав 30-летнего гражданина Таджикистана, парень нанес ему ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте преступления.

После содеянного вместе с друзьями он скрылся, выехав за территорию Владимирской области. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 6 февраля 2014 года несовершеннолетний был задержан в Московской области.

Как установлено, за десять дней до произошедшего в Сергиев Посаде несовершеннолетний и его 20-летний знакомый нанесли гражданину Армении телесные повреждения, причинив здоровью потерпевшего легкий вред.

Приговором Александровского городского суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ