09.12 16:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе госпитализирован солдат, совершивший попытку суицида

09.02.2015, 11:48
Родственники солдата заявляют, что не могут сказать о причинах, которые побудили его совершить попытку суицида.

Военнослужащий министерства обороны Таджикистана, который полгода назад был призван в ряды Вооруженных сил республики, госпитализирован в тяжелом состоянии в национальный медицинский центр «Караболо» в Душанбе. Сообщается, что он совершил попытку суицида, произведя несколько выстрелов из автомата «Калашникова». Родственники солдата заявляют, что ничего не могут сказать о причинах, которые побудили военнослужащего, совершить попытку суицида.

Житель города Худжанд Наджмиддин Каюмов был призван в армию шесть месяцев назад. Он служит в войсковой части 17651 министерства обороны республики, которая расположена на территории оборонного ведомства. Родственники военнослужащего сообщили Радио Озоди, что пока сам солдат не придет в сознание, они ничего не могут сказать о причинах случившегося. По их словам, состояние военнослужащего тяжелое и врачи в настоящее время предпринимают все меры по его спасению.

Источник в министерстве обороны Таджикистана на условиях анонимности сообщил, что данный инцидент произошел 5 февраля. «Сначала он был доставлен в военный госпиталь министерства обороны, - сказал он. - После этого он был переведен в больницу «Караболо»».

Один из врачей, который обследует состояние здоровья Каюмова, сообщил Радио Озоди, что пострадавший получили ранение в область головы. «К нему подключен аппарат искусственного дыхания, - сказал собеседник, подчеркнув, принимаются все меры для его спасения. - Каюмов уже открывает глаза, но пока говорить не может».

Причины, побудившие молодого человека совершить самоубийство, пока не ясны как ответственным лицам министерства обороны, так и его родственникам. Сослуживцы Каюмова утверждают, что он взял автомат без разрешения и, направив дуло к подбородку, произвел выстрелы.

Представитель оборонного ведомства сообщил, что все расходы, связанные с лечение военнослужащего взяло на себя оборонное ведомство.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе госпитализирован солдат, совершивший попытку суицида

В Душанбе госпитализирован солдат, совершивший попытку суицида
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ