07.12 17:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Тадижкистане две школьницы совершили суицид

07.02.2015, 13:54
В Исфаре расследуют обстоятельства самоубийства двух школьниц.

Отдел образования Исфары сообщил, что до сих пор не выяснены обстоятельства самоубийства двух учащихся общеобразовательных школ. По их словам, данное дело будет расследовано в ближайшее время.

В течение последней недели двое учащихся средней общеобразовательной школы в городе Исфара Гулджахон Рахимова и Шохзода Шухратзода совершили суицид. Однако из них повесилась, другая - выпила сильнодействующие таблетки.

По словам источника Радио Озоди в Исфаре, Рахимова, которая училась в девятом классе школы №1, и Шухратзода, которая получала образование в лицее №1, были подругами. Оба учреждения находятся в центре города и считаются престижными.

Данную информацию 7 февраля подтвердил Радио Озоди заведующий отделом образования города Исфара Акрамхуджа Икромов. По его словам, пока не установлены причины, побудившие девочек совершить самоубийство. «Я могу сказать, что обе девочки были хорошие, учились хорошо. Были из интеллигентных семей. У них не было проблем», - сказал Икромов.

Он сообщил, что до сегодняшнего дня были проведены беседы с классными руководителями и преподавателями обеих школьниц, а на следующей неделе планируется провести беседы с родителями девочек.

Икромов добавил, что Рахимова провела зимние каникулы в Душанбе. Она совершила самоубийство по возвращению из столицы, когда начались занятия в школе после каникул.

Родные девочек пока не прокомментировали возможные причины, которые побудили их детей совершить самоубийство.

Данное происшествие обеспокоило местных жителей. По данным источников Радио Озоди, на днях была зарегистрирована еще одна попытка свести счеты с жизнью учащейся школы №12 города Исфара, которая в настоящее время госпитализирована.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Тадижкистане две школьницы совершили суицид

В Тадижкистане две школьницы совершили суицид
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ