05.12 03:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Москве «похитили» Максуда Ибрагимова

21.01.2015, 14:46
Неизвестные похитили лидера движения «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» Максуда Ибрагимова, на которого в ноябре 2014 г. было совершено покушение, после чего оппозиционера увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на адвоката, исполнительного директора в Институте прогнозирования и урегулирования политических конфликтов Николая Николаева.

По его словам, пятеро мужчин, среди которых был человек в полицейской форме зашли в квартиру под видом проверки ФМС, где проживал М.Ибрагимов после выписки из больницы. Несмотря на попытки знакомых политика помешать их действиям, его вывезли на автомобиле. В столичном МВД Агентству «Москва» оперативный комментарий предоставить не смогли.

«Позже неизвестные по телефону сообщили родственникам М. Ибрагимова, что он будет вывезен в Таджикистан, а завтра они смогут передать ему личные вещи. В настоящий момент он содержится в неизвестном месте», - сказал Н.Николаев.

В ночь с 26 на 27 ноября ноябре 2014 года на М.Ибрагимова было совершено нападение: в него стреляли, а затем ранили ножом.

Максуд Ибрагимов известен тем, что организовал в различных городах России ряд антиправительственных митингов и шествий.

Правоохранительные органы Таджикистана объявили М.Ибрагимова в международный розыск. Его обвиняют в экстремизме, отмечается в сообщении Агентства «Москва».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Москве «похитили» Максуда Ибрагимова

В Москве «похитили» Максуда Ибрагимова
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ