09.12 01:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Неслыханное преступление в Яване

21.01.2015, 18:22
Две жительницы Явана арестованы по обвинению в истязании и лишении свободы своей подруги.

Две жительницы Явана арестованы по обвинению в истязании и лишении свободы своей подруги. В милиции говорят, что девушки лишили свободы, избивали и издевались над своей подругой, которой побрили брови и волосы на голове.

Яванские правоохранительные органы, пожалуй, давно не встречались с подобным преступлением. Когда некоторое время назад милиция узнала о пропаже местной жительницы Шабнам, никто и не предполагал при каких обстоятельствах она может быть найдена. Когда девушка спустя двое суток была найдена, на ней буквально не было лица: она была жестоко избита, а брови и волосы на голове - выбриты. Возбудившая дело милиция уверена, что 25-летняя Мижгона Латипова заперла ее и издевалась над ней двое суток, пока Шабнам не обнаружила милиция. Сейчас жертва находится в больнице и не желает общаться с журналистами. Ее раны врачи оценивают средней тяжести, подчеркивая, что девушка больше получила психологические травмы. Вскоре она может вернуться домой.

По информации ОВД Явана, движимая местью Мижгона Латипова, 16 января заперла подругу Шабнам Юсупову в доме другой подруги Гулдасты Саидовой. Следователи говорят, что сразу после ареста Латипова рассказала, что решила отомстить подруге Шабнам за то, что та, якобы выкрала у нее 100 сомони. 16 января Мижгона и Гулдаста сперва отвели Шабнам домой к Латиповой, где избили ее там, а затем, приведя ее в дом Гулдасты, заперли ее на двое суток и издевались над ней. 18 января Шабнам была найдена в доме последней и доставлена в больницу. Латипова, в свою очередь, отрицает факт незаконного удерживания подруги, а заявляет, что хотела лишь проучить ее за воровство.

Психолог Зартовби Табарова уверена, что случаи агрессивного поведения женщин в отношении других представительниц слабого пола свидетельствуют о росте уровня агрессии в обществе, где все актуальнее становятся проблемы безработицы и социальной несправедливости. А методы мести многие черпают из кино.

Милиция Явана возбудила уголовное дело в отношении Мижгоны Латиповой и Гулдасты Саидовой по статьям 117, «д» - «истязание группой лиц по предварительному сговору» и 131 – «Незаконное лишение свободы», что подразумевает реальные сроки заключения под стражу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Неслыханное преступление в Яване

Неслыханное преступление в Яване
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ