11.12 15:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Пенджикенте милицией сильно избит молодой человек

08.12.2014, 08:11
Родители 22-летнего жителя Пенджикента обратились с заявлением в прокуратуру Согдийской области.

Родители 22-летнего жителя Пенджикента обратились с заявлением в прокуратуру Согдийской области об избиении их сына сотрудниками органов внутренних дел этого города.

Нигора Рахмонова, мать Самандара Джалолзода, жителя Пенджикента сообщила Радио Озоди, что ночью 4 декабря двое сотрудников милиции, одного из которого зовут Арбобов, вытащилиее сына из легковой машины и отвели в отдел внутренних дел. По ее словам, сын направлялся к дедушке.

«Сына вытащили из его же машины и засунули в свою, - говорит женщина. - Мы вместе с его отцом направились в ОВД, где услышали крики о помощи своего сына из одного из кабинетов. Я узнала голос своего сына, который кричал, чтобы его не били».

Родители, добившись освобождения своего сына в ту же ночь, выехали в больницу, где хотели освидетельствовать побои, однако в городе ни один врач не согласился провести освидетельствование. В настоящее время Самандар Джалолзода находится в одной из больниц города Худжанд. Экспертиза выявила, что у молодого человека побои на голове и ногах, а также ушибы почек.

Сам пострадавший говорит, что готов опознать людей, которые его избивали в милицейской форме с помощью пластиковой бутылки, в которых была набрана вода.

Джалол Камолов, дедушка молодого человека утверждает, что отношение милиционеров в отношении его внука были незаконными.

Начальник отдела уголовного розыска ОВД Пенджикента Мирзо Исоматов сообщил 6 декабря Радио Озоди, что заявления родителей этого молодого человека об его избиении не имеют основания. Он подтвердил, что Самандар Джалолзода был задержан сотрудниками милиции 4 декабря, так как вел себя неадекватно и приведен в отделении милиции с целью установления его личности, после чего был освобожден.

«Это обычная работа сотрудников милиции, которые допрашивают подозрительных лиц. Его никто не бил и если будет установлено, если провести проверку. Эта семья очень подозрительная и несколько ее членов имеют судимость. Но я с уверенностью заявляю, что молодого человека никто не бил», - сказал сотрудник милиции.

Мать пострадавшего утверждает, что сотрудники отдела милиции уже прилагают усилия, чтобы данное дело не получило огласки. Самандар Джалолзода работает торговцем на рынке «Гулистон» в Пенджикенте.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Пенджикенте милицией сильно избит молодой человек

В Пенджикенте милицией сильно избит молодой человек
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ