08.12 11:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе задержан грузовик с наркотиками

27.11.2014, 13:54
По подозрению в незаконной перевозке наркотиков задержан грузовик марки «Дулан».

Крупная партия наркотиков изъята сотрудниками Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана в ходе операции, которая была проведена в Душанбе.

По данным отдела общественных связей Агентства, на территории города Душанбе по подозрению в незаконной перевозке наркотических средств задержан грузовик марки «Дулан».

«При досмотре автомобиля с помощью служебно-розыскной собаки были обнаружены и изъяты 64 свертков, внутри которых находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом. Согласно заключению лаборатории судебной экспертизы АКН, изъятое вещество является наркотическим средством «гашиш» общим весом 35 кг», - говорится в сообщении.

В АКН утверждают, что выйти на след наркокурьера удалось в результате слаженной и кропотливой работы оперативных подразделений Агентства.

«В результате, пресечен еще один канал контрабанды пагубного зелья из Афганистана через территорию Хатлонской области в Согдийскую и далее в зарубежные страны. По имеющимся сведениям, изъятые наркотики в Хатлонскую область Таджикистана поступили по нелегальным каналам из северо-восточных провинций Афганистана и предназначались для контрабандного вывоза в одну из стран СНГ через территорию Согдийской области», - говорится в сообщении.

По подозрению в причастности к подготовке и совершению данного преступления задержан водитель грузового автомобиля, который длительное время находился в поле зрения оперативников АКН.

По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанный водворен в ИВС, идет работа по установлению и задержанию других лиц, причастных к этому преступлению.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе задержан грузовик с наркотиками

В Душанбе задержан грузовик с наркотиками
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ