08.12 05:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Москве совершено нападение на лидера организации «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана»

27.11.2014, 08:46
В Максуда Ибрагимова стреляли и ранили ножом.

В Москве неизвестные совершено нападение на лидера движения «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» Максуда Ибрагимова. Об этом сегодня сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на источник в
правоохранительных органах столицы.

Как уточняется, нападение было совершено примерно в 22:50. В пострадавшего стреляли и ранили ножом. В пресс-службе столичного МВД подтвердили факт обнаружения мужчины с ножевым ранением, добавив, что он был найден на ул. Севанская.

Мужчина доставлен в больницу, его состояние оценивается, как тяжелое. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, полицейские ищут нападавших.

Сегодня с заявлением по этому поводу выступила Коалиции оппозиционных сил “Новый Таджикистан”. В документе, который обнародован в социальных сетях, отмечается, ночью 27 ноября было совершено дерзкое покушение на жизнь председателя Российской молодежной общественной организации “Возрождение Таджикистана и члена Руководящего Совета Коалиции оппозиционных сил “Новый Таджикистан” Максуда Ибрагимова.

По словам авторов заявления, Максуд Ибрагимов «попал в черный список после того как организовал ряд митингов и шествии с требованием отставки президента Таджикистана Эмомали Рахмона в различных городах России с участием таджикских мигрантов».

«Мы знаем, что неоднократно в его адрес ссыпались угрозы и акты запугивания даже были давление на членов его семьи в Таджикистане со стороны таджикских спецслужб. Он был объявлен в международный розыск властями Таджикистана.

Мы уверены, что за этим подлым античеловечным и террористическим актом стоит именно президент Таджикистана Эмомали Рахмон – главный заказчик всех политических убийств в стране».

Коалиция “Новый Таджикистан” выразила возмущение тем, что «спецслужбы Таджикистана похищают и убивает оппонентов диктатора Эмомали Рахмона на территории Российской Федерации». По их словам, им помогают «некоторые коррумпированные российские коллеги».

Коалиция “Новый Таджикистан” потребовалаот высшего руководства Российской Федерации «прекратить похищение и убийства таджикских оппозиционеров, найти и наказать организаторов и исполнителей этих террористических актов».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Москве совершено нападение на лидера организации «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана»

В Москве совершено нападение на лидера организации «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана»
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ