06.12 15:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В отношении сына Зайда Саидова выдвинуты обвинения в поделке документов

27.10.2014, 15:07
Хайрулло Саидов признал частично свою вину в предъявленных ему обвинений.

Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией сегодня возбудило уголовное дело по факту подделки документов в отношении Хайрулло Саидова, сына бывшего бизнесмена Зайда Саидова, который в декабре прошлого года был осужден к 26 годам лишения свободы.

По данным пресс-центра агентства, обвинения были предъявлены следователем антикоррупционного ведомства Фирузом Холмуродовым в присутствии адвоката Хайрулло Саидова, который подозревается в поделке документов по завышению своего возраста с целью получения паспорта и начала учебы в вузе.

Хайрулло Саидов в беседе Радио Озоди сообщил, что он признает частично свою вину в предъявленных ему обвинений.

В 1995 году в Москве, когда ему было 14 лет, он при получении паспорта показал себя на четыре года старше, чтобы обучаться в Иране. Два года обучался в предвузовском заведении, затем будучи студентом в 2000 году он перешел из университета Фирдавси Мешхеда в Технологический университет города Душанбе, окончив его три года спустя.

Хайрулло Саидов отмечает, что он только сам виноват в том, что указал старшие годы в паспорте.

На прошлой неделе по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией объявило, что в отношении Зайда Саидова выдвинуты новые обвинения по пяти статьям Уголовного кодекса, в которых также указывается о подделке документов Хайрулло Саидова.

Однако Хайрулло Саидов отмечает, что получал эти документы в то время, когда его отец не имел высокопоставленной должности.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В отношении сына Зайда Саидова выдвинуты обвинения в поделке документов

В отношении сына Зайда Саидова выдвинуты обвинения в поделке документов
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ