09.12 16:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Осия умерла от сильного удара по голове

22.10.2014, 11:20
Родные пятилетней Осии, которая пропала в августе в Душанбе, а месяц спустя ее тело обнаружили в Гисаре, говорят, медицинская экспертиза показала, что причиной ее смерти стал сильный удар по голове.

Мать Сабхат, или Оссии - Назира Диловарова говорит по результатам заключения Республиканского Центра судебно-медицинской экспертизы, смерть ее дочери наступила в результате сильного удара по голове. Мать Осии 22 октября сообщила Радио Озоди, что обратилась в центр судмедэкспертизы, где ей разъяснили, что смерть девочки насупила в результате удара по голове.

“Никаких недостойных действий с моей девочкой не делали, я подробно расспросила эксперта, который обследовал ее останки. В отчете говорится, что только был сильный удар по голове”.

Назира Диловарова говорит “результаты экспертизы направлены в прокуратуру и суд района Шохмансур, но мне не дали, я не вытерпела и сама пошла в центр судебно-медицинской экспертизы, и мне прокомментировал детали один из сотрудников”.

Мать Осии говорит, что расследование дела об убийстве ее пятилетней дочери в прокуратуре района Шохмансур продвигается с трудом.

“Следователи говорят «ищем, не получается, что нам еще делать?». Я требую чтобы преступники, которые украли мою дочь и убили ее, должны быть найдены и наказаны. Но прошло три месяца, а они все еще говорят, что ничего не знают".

Органы прокуратуры района Шохмансур также не дают информации по ходу расследования дела Осии, отмечая, что до сих никто не задержан в качеств е подозреваемого, предварительное следствие продолжается. Пока власти не выдвигают никакой версии, мать ребенка считает, что ее дочь была выкрадена и убита. Потому что по ее словам, 5-летний ребенок не может самостоятельно добраться до Гисара и там утонуть.

Тело пятилетней Осии, пропавшей в августе с столичном районе Садбарг было обнаружено в Гисарском районе. После проведения медицинской экспертизы, она была похоронена утром 14 сентября. Мать пятилетней Сабохат Диловаровой (Осии) говорит, что тело дочери было в ужасном состоянии, и ее опознали лишь по одежде и особым приметам. Тело девочки было обнаружено в арыке в Гисарском районе с признаками насильственной смерти.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Осия умерла от сильного удара по голове

Осия умерла от сильного удара по голове
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ