06.12 17:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Призыв «Чурки вон из России», нападение на таджика и убийство двух киргизов в Москве

13.10.2014, 10:22
«Чурки вон из России», - с таким националистским кличом в ночь с 11 на 12 октября трое молодых мужчин «русской национальности» напали на таджикского мигранта на улице Коломенское, в Москве.

Гражданину Таджикистана, работающего в ночную смену в торговой точке по продажи шаурмы, нанесли несколько ножевых ранений. 26-летний Бахриддин Шарипов выжил, и в настоящее время находится в 7-й Московской больнице.

Как сообщил представитель посольства Таджикистана в России Мухаммад Эгамзод, сотрудник посольства, посетивший Бахриддина Шарипова в больнице, выяснил, что он является жителем участка Комсомол сельского совета Зайнаббиби района Рудаки.

Сотрудник посольства провел беседу с доктором, оперировавшим Бахриддина Дмитрием Волковым, который отметил, что состояние больного улучшается, и он будет переведен из реанимационного отделения в общую палату.

«Ситуация находится под контролем посла РТ в РФ Имомуддина Сатторова, который поручил следить за состоянием пострадавшего. Также посол потребовал у правоохранительных органов найти и наказать преступников.

Между тем Иззат Амон, лидер организации молодежи Таджикистана в России, первый прибывший в больницу и поговоривший с Бахриддином Шариповым, сообщил, что задержан один из трех нападавших.

Бахриддин рассказал Иззату Амону, что на него напали, когда он работал в ночную смену в точке по реализации шаурмы. При этом, нападавшие, со слов Шарипова выкрикивали фразу «Чурки вон из России».

Также отмечается, что правоохранительные органы, расследующие данный инцидент возбудили уголовное дело по статье «хулиганство» и исключают националистическую подоплеку.

В ту же ночь, когда был ранен Бахриддин, было совершено нападение на граждан Узбекистана, один из которых вскоре скончался.

А в лесном массиве на улице Миклухо-Маклая были обнаружены тела двух граждан Кыргызстана с ножевыми ранениями.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Призыв «Чурки вон из России», нападение на таджика и убийство двух киргизов в Москве

Призыв «Чурки вон из России», нападение на таджика и убийство двух киргизов в Москве
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ