05.12 13:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

У пассажиров авиарейса «Худжанд – Барнаул» изъяли и уничтожили пакеты с едой

10.10.2014, 12:09
Восемь пакетов подкарантинной продукции в аэропорту Барнаула было изъято у пассажиров авиарейса из Таджикистана «Худжанд – Барнаул», сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Фитосанитарный контроль не прошла подкарантинная продукция, которая находилась как в ручной клади, так и багаже пассажиров. «Изъятая продукция 18,5 кг (сухофрукты, свежие фрукты, бобовые) с согласия владельцев уничтожена путем сжигания в мусоросжигательной печи на территории пункта пропуска», - отмечается в сообщении.

Временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, прибывающих из Республики Таджикистан, Республики Узбекистан и Республики Азербайджан, введены Россельхознадзором с 16 апреля 2012 года в связи с систематическими выявлениями карантинных для Российской Федерации объектов, и в настоящее время не сняты.

Напомним, после двухлетнего перерыва 2 октября этого года возобновились авиарейсы по маршруту Худжанд-Барнаул-Худжанд, которые осуществляются частной таджикской авиакомпанией «Asian Express Airline».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
У пассажиров авиарейса «Худжанд – Барнаул» изъяли и уничтожили пакеты с едой

У пассажиров авиарейса «Худжанд – Барнаул» изъяли и уничтожили пакеты с едой
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ