04.12 17:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Въезды в Душанбе оцеплены БТР-ми и вооруженными силовиками

09.10.2014, 12:08
Все основные въезды в столицу Таджикистана со вчерашнего вечера охраняются усиленными нарядами силовых структур республики. К нарядам прикреплена также бронетехника.

Как сообщили «АП» в управлении внутренних дел города Душанбе, данная мера связана с отъездом главы государства Эмомали Рахмона на минский саммит СНГ и ЕврАзЭс. С возвращением президента на родину вышеназванные наряды вернутся в места постоянной дислокации.

При этом источник в категорической форме заявил, что усиление контроля на въезде и выезде в столицу не связано со слухами о намеченном 10 октября митинге, попросив «не делать из этого панику, так как в городе все спокойно».

Стоит отметить, что сегодня президент Таджикистана Эмомали Рахмон отбудет в Минск для участия в последнем саммите ЕврАзЭС, который пройдет в Минске. Кроме того, таджикский лидер будет участвовать и в саммите СНГ.

Между тем, как говорят очевидцы, никогда во время поездок главы государства ворота таджикской столицы не охранялись так усиленно.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Въезды в Душанбе оцеплены БТР-ми и вооруженными силовиками

Въезды в Душанбе оцеплены БТР-ми и вооруженными силовиками
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ