10.12 02:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Покончивший собой Олег Токов был должен почти $500 000

09.10.2014, 10:02
МВД Таджикистана говорит, что причиной пожара произошедшего 8 октября в торговом центре «Содот», был суицид путём самосожжения задолжавшего $500 000 владельца салона красоты «Галина», Олега Токова.

МВД Таджикистана вечером 8-го октября опубликовало итоги предварительного расследования причин пожара произошедшего в торговом центре «Содот» расположенного по улице Негмата Карабаева города Душанбе.

В пожаре произошедшим примерно в 10:34 местного времени 8 октября в салоне красоты «Галина» торгового центра «Содот» в 46 микрорайоне города Душанбе, погиб владелец салона Олег Токов 1969 года рождения.

МВД Таджикистана прокомментировало причины возникновения пожара. По версии МВД, хозяин салона красоты «Галина» Олег Токов, решил покончить с жизнью путём самосожжения, что в свою очередь привело к возгоранию помещения. Причиной самоубийства называется огромная сумма денег, которую задолжал владелец салона.

На сайте МВД на основании показаний супруги Олега Токова – Галины Алексеевой приведены следующие подробности: «Он взял в долг $80 000 у Толибова Бурхониддина, $35 000 у Толибова Низома, $47 000 у Кудратова Бахрома, автомашину марки «Лексус» стоимостью в $17 000 у Алиева Фаридуна, а также взял кредит на $300 000 в «Спитаменбанк»-е, и не вернул долги".

По словам супруги Токова Галины Алексеевой, причиной самоубийства стали огромный долг, и постоянные звонки тех, кто давал ему деньги с требованием возвратить долги.

Она говорит, что её супруг в последние дни находился в тяжёлом моральном положении. 28 сентября, примерно в 14 часов он вскрыл себе вены на ногах осколком стекла». Эта попытка суицида закончилась лишь нанесением травм.

После этого случая, 8 октября Олег Токов закрылся в своём кабинете. Он постоянно курил и не отвечал не призывы супруги выйти из кабинета, а затем прибег к самоубийству.

«Согласно заключению специалистов, Олег Токов используя вещества используемые для укладки волос, прибег к самосожжению, что в свою очередь привело к возгоранию помещения».

МВД на основе заключений специалистов, опровергло версию о взрыве в салоне красоты «Галина», и отметило, что причиной пожара стала личная трагедия Олега Токова, который задолжал большую сумму денег, нескольким людям. МВД сразу же опровергло версию теракта в торговом центре «Содот».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Покончивший собой Олег Токов был должен почти $500 000

Покончивший собой Олег Токов был должен почти $500 000
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ