02.12 23:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

8-летний Бехруз обнаружен мертвым

05.10.2014, 08:06
Спустя неделю после пропажи в Душанбе обнаружено тело 8-летнего Бехруза Акаджонова. Мальчик найден практически рядом с местом, где пропал, у реки Душанбинка под мостом возле Газетно-журнального комплекса.

Как сообщил «АП» отец мальчика, Джурабек Акаджонов, тело уже было опухшим от жары, он опознал своего сына по телосложению и шраму над правой бровью. Мальчика похоронили в тот же день.

«Была проведена судебно-медицинская экспертиза. После чего мы смогли забрать тело нашего сына и похоронить. Согласно результатам экспертизы мальчик упал и ударился головой, вследствие чего скончался», - рассказала мать ребенка. По ее словам, состояние тела было очень ужасным, он весь был опухший, родные с трудом его опознали.

Отец мальчика до сих пор недоумевает, как он не заметил своего сына раньше, он ведь сам лично обошел берег реки вдоль и поперек.

Сейчас следствию предстоит выяснить, сам ли мальчик упал на камни или кто-то его столкнул.

Напомним, 8-летний мальчик Бехруз Акаджонов пропал в прошлую субботу, 27 сентября, недалеко от дома, расположенного у реки Душанбинка в районе Газетно-журнального комплекса.

Бехруз родился 22 марта 2006 года, он был ученик второго класса школы №18 столичного района Фирдавси.

Как раньше сообщил Джурабек Акаджонов, 27 сентября в тот злополучный день их семья была занята хлопотами с переездом в новый дом в районе Пахтакора. «Я перевозил вещи, моя супруга уже была в новом доме. Бехруз оставался дома с нашими старшими детьми. Когда я в очередной раз приехал в старый дом, сын попросил меня взять с собой. Однако я ему сказал, что мне нужно съездить на рынок за рамами и дверями, и потом уже возьму его. Это было примерно в 2 часа дня. Я вернулся в 17 часов, и сына уже не было», - сообщил отец ребенка, подчеркнув, что он сразу же подал заявление в милицию об исчезновении сына.

- В последний раз Бехруза видел сосед, примерно в 15 часов – мужчина прогуливался со своей собакой около моста, это практически у дома. Увидев мальчика в другом месте, сосед обязательно бы привел его домой. Оперативники, которые задействованы в поисках ребенка, обнаружили около заправки «СимОйл» удочку Бехруза, с которой мальчик вышел в тот день на улицу, - сказал Дж. Акаджонов.

Ранее в Душанбе пропала 5-летняя Осия, которая спустя пять недель была обнаружена мертвой в Гиссарском районе. В марте прошлого года пропали сестры Араловы. Об их судьбе до сих пор ничего не известно.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
8-летний Бехруз обнаружен мертвым

8-летний Бехруз обнаружен мертвым
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ