08.12 07:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Звук, похожий на взрыв в 91 микрорайоне

02.10.2014, 16:37
Громкий звук, похожий на взрыв на прошлой неделе раздался в высотном здании в 91 микрорайоне столицы, встревожив местных жителей.

В ОВД района Сино города Душанбе 2 октября в беседе без микрофона сообщили, что слухи о звуке, подобном взрыву на улице Алишере Навои в 91- микрорайоне на самом деле могут быть связаны со звуком хлопушки, а не взрывчатых веществ.

Власти воздерживаются говорить о деталях произошедшего, отмечая, что если на самом деле был бы взрыв, или стрельба, правоохранительные органы непременно предприняли бы меры.

Однако, когда мы 2 октября посетили здание, расположенное на улице Алишера Навои, 15/3, то нашли дверь квартиры, где как, утверждается, был взрыв, опечатанной.

Сотрудник, милиции, чей номер телефона был указан на листе бумаги с печатью на двери, заявил, что может разговаривать с прессой только после получения разрешения от своего начальства.

Тем временем, домком дома Норби в беседе Радио Озоди подтвердила, что в ночь 24 сентября из одной квартиры раздался громкий звук, похожий на взрыв, напугавший жильцов. По ее словам, этот звук раздался из квартиры, где проживали трое русскоязычных офицера.

Житель этой улицы Ходжи Хусейн сообщил Радио Озоди, что в 23 часа, когда большинство людей уже спали, из квартиры, где живут российские военные, раздался громкий звук, похожий на взрыв. По его словам, было такое ощущение, что они выбросили из окна какое –то взрывное устройство, громкий звук которого разбудил соседей.

Ходжи Хусейн также сообщил, что через полчаса появился участковый инспектор, который увел с собой постояльцев квартиры.

Пока не ясно, что стало причиной громкого звука, похожего на взрыв в 91 микрорайоне, кем являются трое российских военных, которые снимают здесь квартиру, проводят ли местные власти расследование данного инцидента? Радио Озоди постарается получить официальный комментарий местных властей на произошедшее в 91 микрорайоне.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Звук, похожий на взрыв в 91 микрорайоне

Звук, похожий на взрыв в 91 микрорайоне
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ