10.12 08:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе пропал очередной ребенок

30.09.2014, 13:55
В конце прошлой неделе в Душанбе пропал очередной ребёнок. Восьмилетнего школьника последний раз видели не далеко от дома рядом с мостом в районе ГЖК.

Ученик второго класса школы №18 столицы Таджикистана, восьмилетний Бехруз, пропал четыре дня тому назад. Отец пропавшего мальчика Джурабек Акаджонов, сообщил радио Озоди, что его сына последний раз видели недалеко от издания «Шарки озод» более известного как ГЖК.

«Четыре дня назад, мы переезжали на новую квартиру. Я перевозил вещи, и сын попросил меня взять с собой. Я ему сказал, что отвезу эту партию вещей и на следующий раз возьму его с собой. Однако, когда я возвратился его нигде не было», рассказал отец пропавшего мальчика.
Джурабек говорит, что расклеил фотографии сына на всех остановках и улицах, и надеется, что горожане помогут в поисках его ребёнка.


Это не первый случай пропажи детей в столице Таджикистана. В марте 2013 года пропали две пятилетние девочки Малика и Сабина Араловы, судьба которых до сих пор остаётся неизвестной.

Нигина Аралова, мать Сабины, 10 августа сообщила радио Озоди, что правоохранительные органы ведущие поиск её дочери сообщили ей, что её дочь должна находиться на территории Таджикистана. По её словам в милиции она не получила более подробной информации.

Спустя год, пропала ещё одна пятилетняя девочка по имени Осия, безжизненное тело которой было обнаружено в канале в 25 километрах к западу от Душанбе. Правоохранительные органы до сих пор не установили, личность похитителя Осии.

Осия Диловарова пропала восьмого августа 2014 года, недалеко от дома, в котором проживала с мамой. 25 марта 2013 года в этом же районе пропали две пятилетние девочки, Малика и Сабина Араловы, которые не найдены до сих пор. Нужно отметить, что все три девочки жили в одном доме по улице Айни. Малика и Сабина жили на первом этаже а Осия на восьмом. За это время милиции так и не удалось узнать хоть что-нибудь о судьбе этих двух девочек.

В настоящее время по делу Осии ничего неизвестно, кроме догадок и предположений. Следственные органы также не балуют журналистов и общество информацией, по этому громкому делу. Что произошло с девочкой? как она оказалась на берегу арыка в 25 километрах от Душанбе? пока остаётся для общества такой же загадкой как пропажа двух пятилетних девочек годом ранее.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе пропал очередной ребенок

В Душанбе пропал очередной ребенок
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ