05.12 13:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД Таджикистана опровергло информацию, что в России за сбыт героина арестован таджикский певец

19.09.2014, 10:14
Распространенная информация о том, что известный таджикский певец арестован в Перми за сбыт героина, не соответствует действительности, об этом сегодня сообщает официальный сайт МВД Таджикистана.

МВД РТ выяснило, что в Перми соответствующими службами России за сбыт 0,5 кг героина арестован не имеющий никого отношения к таджикскому искусству житель и уроженец района Руми Хатлонской области Кахрамон Шарифзода.

Согласно информации, К. Шарифзода состоял на специальном учете МВД Таджикистана, как предполагаемый распространитель и потребитель наркотиков.

Управление по Пермскому краю Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков сообщило о задержании уроженца Республики Таджикистан, занимавшегося распространением героина в крупном размере в начале недели. Отмечалось, что задержанный в Таджикистане является популярным исполнителем эстрады, в том числе участвовал в новогодней передаче на таджикском телевидении. Однако имя задержанного в сообщении не указывалось. Судя по видео, опубликованном на сайте данной Службы, задержанный мужчина действительно является певцом.

«На территории Прикамья мужчина находился 3 месяца, в течение которых наладил устойчивый канал сбыта наркотика. После того, как злоумышленник попал в поле зрения оперативников, было выявлено несколько фактов реализации им партий героина свыше 100 граммов. Всего в ходе оперативной разработки было изъято более полукилограмма наркотического средства», - говорилось на официальном сайте данной Службы.

Отмечалось, что оперативники задержали иностранного гражданина и его родственника, который оказывал содействие при осуществлении противозаконной деятельности, на одной из улиц города. В ходе личного досмотра мужчины были обнаружены денежные средства, добытые преступным путем.

«Как пояснил сам певец, в Прикамье он прибыл для съемок очередного клипа, которые должны были состояться в Краснокамске. По его словам, героин он приобретал на территории Московской области для дальнейшей перепродажи в Перми. Можно предположить, что организация преступного бизнеса являлась финансовым подспорьем для творческой деятельности таджикского драгдилера», - отмечалось сообщении Управления по Пермскому краю Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, которое и опровергает МВД Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД Таджикистана опровергло информацию, что в России за сбыт героина арестован таджикский певец

МВД Таджикистана опровергло информацию, что в России за сбыт героина арестован таджикский певец
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ