08.12 21:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В России задержан с героином певец из Таджикистана

17.09.2014, 15:14
В Пермской области России по подозрению в контрабанде наркотиков задержан певец из Таджикистана.

Российские СМИ сообщают о задержании певца из Таджикистана по подозрению в контрабанде наркотиков. Говорится, что молодой певец прибыл из Таджикистана в Красноярск для того, чтобы снять видеоклип для своей песни, однако попав под дурное влияние родственников, связался с наркотиками.

Согласно информации российских сайтов, человек, имя которого не называется, является успешным певцом в Таджикистане, и даже выступал в новогодней программе национального телевидения.

При задержании у певца обнаружили и изъяли более 500 граммов героина. Гражданин Таджикистана якобы признался, что привозил героин из Москвы и продавал в Перми.

Он и его подельники были задержаны на одной из улиц города Пермь во время сбыта упаковки со ста граммами героина.

ФСКН по Пермской области опубликовав фрагменты музыкальных клипов задержанного певца, сообщает, что он в Таджикистане был успешным исполнителем эстрадных песен.

Тем временем радио Озоди удалось установить личность задержанного гражданина Таджикистана. По данным источников Озоди, задержанный с наркотиками в Пермской области житель Таджикистана, по всей видимости, является Кахрамоном Шарифзода. Однако, по прежнему нет официального подтверждению этого.

Кахрамон Шарифзода появился на сцене эстрадной музыки Таджикистана более трех лет назад, и за это время успел снять несколько клипов. По меньшей мере три его клипа выложены в Ютюб.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В России задержан с героином певец из Таджикистана

В России задержан с героином певец из Таджикистана
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ