08.12 07:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Екатеринбурге гражданин Таджикистана жестоко расправился с женщиной

03.09.2014, 15:10
Гражданин Таджикистана обвиняется следственными органами Свердловской области России в убийстве гражданки Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области, в Кировском районе Екатеринбурга раскрыто убийство иностранки, тело которой было обнаружено при тушении пожара в одном из частных домов.

Отмечается, что в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в частном доме по улице Памирской в городе Екатеринбурге тела женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 32-летняя гражданка Узбекистана, работающая в колбасном цехе одного из екатеринбургских предприятий.

При тщательной отработке выдвинутых следственно-оперативной группой версий совершенного убийства, сыщикам удалось выйти на след гражданина, причастного к данному преступлению - 25-летнего гражданина Таджикистана, неофициально работающего на складе одного из городских предприятий. Он был задержан на территории Екатеринбурга.

Задержанный дал признательные показания о том, что ранее потерпевшую он не знал. Ее телефон он узнал через своих знакомых и пригласил женщину в дом по улице Памирской (в котором планировал поселиться), для того, чтобы она произвела там уборку. Когда женщина пришла в указанное жилище, злоумышленник вступил с ней в конфликт и на почве личных неприязненных отношений ударил ее головой о стену. Потерявшую сознание потерпевшую он задушил при помощи алюминиевой проволоки. Затем, с целью сокрытия совершенного преступления, он поджег дом, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленнику уже предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Екатеринбурге гражданин Таджикистана жестоко расправился с женщиной

В Екатеринбурге гражданин Таджикистана жестоко расправился с женщиной
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ