11.12 05:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Дом Сурайёи Косим подожгли свои?

02.09.2014, 13:08
Источники Радио Озоди говорят, что четверо задержанных по подозрению в причастности к поджогу дома известной исполнительницы Сурайёи Косим, являются ее близкими, в том числе племянница (дочь брата певицы) и трое соседей.

Высокопоставленный милицейский чиновник в ОВД Куляба 2 сентября сообщил Радио Озоди, четверо задержанных по подозрению в краже и поджоге дома Сурайёи Косим, являются близкими ей людьми. По словам источника, одна из задержанных – дочь

Файза Косимова, родного брата певицы, и трое других – ее соседи.

Эта информация пока не подтверждена официально .

МВД РТ 2 сентября сообщило, что по подозрению в поджоге дома известной исполнительницы Сурайёи Косим в городе Куляб задержаны 4 человека, в том числе и 3 женщины.

МВД РТ на своем сайте сообщает, что задержаны четверо жителей города Куляб: Косимова Мухайё, 1985 года рождения, Ахророва Матлуба, 1982 года рождения , Ахроров Джумъахон, 1987 года рождения и Бегназарова Музаян, 1970 года рождения. Изъяты вещественные доказательства, возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Вночь с 24 на 25 июля пожарная служба г. Куляба получила сигнал о возгорании в доме известной певицы Сурайё Касымовой. Предварительное расследование показало, что пожар был не случаен, а стал результатом умышленного поджога. Следователи уверены, что поджог мог быть совершен теми, кто собирался скрыть следы кражи в доме певицы.

В ту ночь, по словам Сурайё Касымовой, она и близкие родственники были дома и заночевали на первом этаже особняка. Пожар произошел на втором этаже. Первыми, по ее словам, свидетелями пожара стали соседи напротив, которые и стали бить тревогу. «Пожарные машины подоспели вовремя, я уверена, если бы они не постарались, то ущерб был бы гораздо серьезнее и пламя огня могло бы перейти на нижний этаж дома».

Певица заявила, что материальные потери в результате пожара были весомыми, но не стала уточнять сумму ущерба. По ее словам, воры утащили ее сейф, где хранились документы, драгоценности и деньги.

Следствие, начатое сразу по следам преступления, завело дело по статьям 222, ч. 4 (Кража, совершенная при особо опасном рецидиве и в особо крупных размерах), а также ст. 255, ч. 2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дом Сурайёи Косим подожгли свои?

Дом Сурайёи Косим подожгли свои?
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ