03.12 20:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикский трудовой мигрант в Москве вскрыл себе вены из-за безответной любви

25.08.2014, 15:45
Таджикский трудовой мигрант вскрыл себе вены из-за безответной любви. Молодого человека депортировали в Таджикистан.

24-летний гражданин Таджикистана, который работал в качестве трудового мигранта в Москве пошел на этот шаг из-за того, что его возлюбленная - уроженка города Козьмодемьянск (Марий Эл), которая также находилась в Москве на заработках, отвергла его.

«Молодые люди познакомились в Москве, затем пара приехала в Чувашию для знакомства с родителями девушки. Но по приезду домой барышня внезапно остыла в чувствах к жгучему брюнету из соседнего государства и ударилась в загул», - рассказывает «Комсомолка».

По данным издания, немного потосковав по девушке, трудовой мигрант стал собираться на свою родину. «Он купил билет на автобус, собрал пожитки, и уже было отправился на вокзал, но в какой-то момент он решил попрощаться с любимой и вернулся в дом ее родителей. Но пассия не появлялась там уже несколько суток», - пишет издание.

Прождав до следующего дня он, совсем запутавшись в своих чувствах, вскрыл себе вены. К счастью, его заметили забежавшие дети. Они то и вызвали «скорую помощь».

«В приемном покое больницы, после того, как врачи спасли жизнь несчастному, выяснилось, что он проживает в России нелегально. Из медучреждения влюбленного доставили в суд сотрудники миграционной службы, где было принято решение о депортации мигранта», - пишет «Комсомолка».

Теперь он вернется на родину за счет государства, сохранив при этом огромные деньги, которые ему выслали на дорогу – на эту сумму в Таджикистане можно семьей прожить в достатке целый год, подчеркивает российское издание.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикский трудовой мигрант в Москве вскрыл себе вены из-за безответной любви

Таджикский трудовой мигрант в Москве вскрыл себе вены из-за безответной любви
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ