10.12 13:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Уроженца Таджикистана в Туле осудили на 8 лет за жестокое убийство

14.08.2014, 18:46
В Ясногорском районе Тульской области вынесен обвинительный приговор в отношении 40-летнего гражданина Таджикистана Бахтиёра Куганова.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, мужчина обвинялся за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установили следствие и суд, преступление было совершено 1 января 2014 года. По данным источника, Куганов и его 43-летний знакомый из Заокского района отмечали в бытовой комнате на одной из ферм Новый год. Не обошлось из спиртного. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора.

"В продолжение возникшей ссоры Куганов подверг знакомого избиению, нанеся множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а также находящимися в комнате алюминиевой палкой и гвоздодером. Потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых тот скончался на месте происшествия", - отмечает источник.

Приговором суда Куганову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ