08.12 21:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Милиция продолжает поиски пропавшей в центре Душанбе пятилетней девочки

12.08.2014, 15:38
Сотрудники милиции уже пятые сутки подряд продолжают активные поиски пятилетней девочки, которая пропала в центре Душанбе в минувшую пятницу. Пятилетняя Сабохат Диловарова проживала в том же доме, что и пропавшие более года назад сестры Араловы – в доме №32/1 по улице Айни, недалеко от торгового центра «Садбарг».

Мать девочки – Назира Диловарова сообщила сегодня «АП», что ее дочь – пятилетняя Сабохат Диловарова до сих пор не найдена. «Где находится моя дочь, я не знаю. Мы уже обратились в ОВД района Шохмансур, но поиски моей пропавшей дочки пока никакого результата не дали», - сообщила убитая горем мать.

Она рассказала, что когда Сабохат пропала, она находилась на работе – женщина работает в одном из салонов красоты в районе Дворца Профсоюзов. «Сабохат в это время была дома, со своей тетей. «8 августа в 11 часов дня моя дочка вышла во двор поиграть, после этого во двор вышла и ее тетя, но девочку уже там не обнаружила. Она сразу же начала искать её», - сообщила мать.

Между тем, «АП» удалось поговорить с сотрудниками милиции, занятыми поисками девочки. «Если бы во дворе этого дома была бы видеокамера, нам бы было легче узнать, куда пропала девочка, - отметил один из милиционеров. - К сожалению, после обыска всех близлежащих домов, расспроса жителей, выяснилось, что никто ее не видел, и ничего о ней не знает. Мы обращаемся к людям, которые обладают информацией о местонахождении девочки или видел ее после исчезновения, помочь нам в поисках».

По данным милиции, Сабохат – единственный ребенок в семье. Мать воспитывает ее одна, так как отец, ранее работавший в одном из банков страны, в настоящее время находится в местах заключения за подделку документов.

Между тем, как удалось выяснить «АП», Сабохат уже не в первый раз теряется. По словам сотрудника ОВД города Душанбе Замиры Исмоиловой, которая также как и пропавшая девочка проживает в доме 32/1 по улице Айни, она сама лично была свидетелем, как два месяца назад пятилетняя Сабохат «гуляла» на территории, рядом с кинотеатром «Ватан». «Я шла с работы домой, и увидела Сабохат на территории рядом с «Ватаном» с какой-то незнакомой женщиной, которая нашла потерявшуюся Сабохат и пыталась выяснить у нее, кто она, где живет, и где ее родители. Я узнала свою маленькую соседку, и отвезла ее домой, отдав в руки присматривающей за ней тете и матери, и сделав им замечания,Э что ребенок один, без присмотра взрослых, гуляет по городу», - рассказала Исмоилова.

По данным МВД Таджикистана, сейчас все отделения уголовного розыска по столице, в том числе и республике, задействованы в поисках маленькой Сабохат.

Напомним, как сообщалось ранее в соцсети Фейсбук, 8 августа около полудня пропала пятилетняя Осия. Как выяснилось позже, девочку зовут Сабохат. Она пропала в том же дворе, где в 16:00 25 марта 2013 года пропали сестры Араловы, проживавшие в доме №32/1 по улице Айни. Двоюродные сестры - 6-летняя Малика и 4-летняя Сабина играли в собственном дворе, а спустя какое-то время пропали. По сей день девочек не могут найти.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Милиция продолжает поиски пропавшей в центре Душанбе пятилетней девочки

Милиция продолжает поиски пропавшей в центре Душанбе пятилетней девочки
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ