04.12 11:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Поджог в доме Сурайё Касымовой

29.07.2014, 07:46
Сотрудники милиции и противопожарной службы г. Куляба пришли к заключению, что пожар в доме известной певицы возник в результате умышленного поджога.

Предварительное расследование обстоятельств пожара в доме известной певицы Сурайё Касымовой, который произошел в ночь на 25 июля в ее доме в г. Кулябе, показало, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Следствие установило, что никаких признаков случайного возгорания или неосторожного обращения с огнем не обнаружено. Более того, было установлено, что за несколько дней до этого в доме побывали грабители. Пока подробности этой информация выясняются. Следствие подсчитало, что ущерб от пожара составил не менее 80 тысяч сомони. По внешним признакам, как говорит побывавший в доме певицы журналист радио Озоди, от пожара пострадало примерно 30 % дома, в основном жилая часть.

В ночь пожара сама певица дома не ночевала, была в гостях. Никто из членов семьи не пострадал.

28 июля в доме певицы отмечали наступление праздника Ид аль-Фитр. Потерявшая в декабре 2013 года супруга Хуршеда Рабиева, в этот день Сурайё Касымова принимала гостей, которые были размещены во дворе дома. Сама она была в траурной одежде и принимала соболезнования в честь первого мусульманского праздника после смерти мужа. Среди гостей было много друзей и сотрудников мужа из местной милиции.

Тем временем, дочери певицы – известные поп-исполнительницы Шабнам Сурайё и Фарзона Хуршед завершают малое паломничество в Хадж. После окончания празднеств в Мекке они намерены вернуться в Таджикистан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Поджог в доме Сурайё Касымовой

Поджог в доме Сурайё Касымовой
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ