08.12 05:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пятнадцать лет за убийство не родившегося ребенка

19.07.2014, 18:28
Суд приговорил жителя Дангаринского района (110км к юго-западу от Душанбе), который убил ножом в утробе жены своего семимесячного ребенка, к пятнадцати годам лишения свободы.

Суд Хатлонской области на пятнадцать лет лишил свободы Акбара Шарифова, жителя Дангаринского района, который нанеся удар ножом в живот супруги, убил в ее утробе семимесячного ребенка. Он признан виновным по статье 104 часть вторая (Убийство).

Между Акбаром Шарифовым и его супругой Дилороми Рахматулло возникает ссора, в ходе которой Шарифов нападает с ножом на супругу, находящуюся на седьмом месяце беременности. В общей сложности Дилором было нанесено три ножевых ранения. Один из ножевых ударов, проткнув живот Дилором, попал прямо в сердце эмбриона. Врачам Дангаринской больницы удалось спасти жизнь женщине, а её не родившемуся семимесячному ребенку, помочь было невозможно.

Родные мужчины, ссылаясь на состояние его психического здоровья, госпитализировали Акбара Шарифова в больнице для душевнобольных, расположенной в районе Рудаки, и таким образом хотели освободить его от наказания, однако областной суд признал Акбара виновным и приговорил к 15 годам лишения свободы.

Заместитель председателя суда Хатлонской области говорит, что в материалах дела было отмечено, что этот мужчина совершил эти действия из-за психической болезни, но экспертиза признала его здоровым. « В своих показаниях он написал, что возвратился с работы и увидел, что его жена разговаривает с соседом на улице, и у него в голове возникла подозрения, что жена изменила ему. После того как он нанес три ей три удара ножом, он сам пришел с повинной в милицию».

За несколько дней до объявления приговора Акбару Шарифову, в редакцию Озоди звонила Дилором Рахматулло, и жаловалась на то, что органы хотят представить его бывшего мужа психически больным, и освободить его от ответственности.

Что касается родственников Шарифова, то они по-прежнему настаивают на том, что он психически болен, и считают приговор суда не справедливым.

Любовная история между Дилором и Акбаром, так интересно начавшаяся с телефонного разговора приведшего к свадьбе двух влюбленных, после двух лет совместной жизни закончилась убийством и разрушением только начинающейся семейной жизни.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пятнадцать лет за убийство не родившегося ребенка

Пятнадцать лет за убийство не родившегося ребенка
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ