08.12 05:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Скончался 4-летний Аминджон, получивший 13 ножевых ранений

02.07.2014, 13:36
В душанбинской больнице скончался четырехлетний Аминджон, который получил 13 ножевых ранений от рук соседки.

Трагический случай произошел 5 июня в 1-м микрорайоне города Турсунзаде. Как сообщало МВД, 23-летняя Марджонаи Файзали, увидев во дворе своего дома, как соседский ребенок обижает ее малолетнего сына, отвела мальчика за дом, где стала наносить ему ножевые удары.

В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в больницу. Сначала за его жизнь боролись врачи Турсунзаде, затем Аминджона перевели в столицу. Однако ранения оказались несовместимы с жизнью и мальчик скончался. Его родители проживали в городе Турсунзаде. По словам соседей, сегодня квартира Назировых пустует - тело мальчика увезли в родное селение родителей в Шахринавский район, где и состоялись похороны.

По словам соседей, конфликт с родителями покойного Аминджона начался сразу после переселения молодой семьи Марджоны из кишлака в город. Назировы и другие соседи несколько раз сделали замечание Марджоне, чтобы она выбрасывала мусор не в подъезд и огород, а на свалку, которая находится недалеко. Как утверждают соседи, конфликт разгорелся с новой силой, когда Марджона выбросила использованные памперсы на улицу.

По информации сотрудников МВД, Марджонаи Файзали была задержана по обвинению в нанесении тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело. Однако родственники погибшего мальчика утверждают, что обвиняемая находится на свободе. Ее якобы держат под домашним арестом из-за того, что у нее имеется грудной ребенок.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ