05.12 09:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В реке Варзоб обнаружены тела двух спортсменов

24.06.2014, 12:45
Найдены тела двух спортсменов юниоров, которые накануне на машине упали в реку Варзоб.

Рахматшо Камолов, начальник управления спорта Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Таджикистана, 24 июня сообщил радио «Озоди», что тела двух из пяти спортсменов, которые накануне в результате ДТП упали в реку Варзоб, некоторое время назад обнаружены спасателями МЧС. Он отметил, что спасатели нашли тело одного из подростков в районе Чорбог, а тело второго в Варзобском водохранилище.

Рахматшо Камолов, с места происшествия передал следующее: « Эта трагедия произошла вечером 23 июня приблизительно в 17 часов по местному времени в Варзобском ущелье в местечке Майхура. Автомобиль «Опель-Астра G", под управлением 44-х летнего Эхромхона Исоева, тренера детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва города Истаравшан, опрокинулся в реку с пятью воспитанниками школы. Тела Эхромхона Исоева и его сына Саидамира Исоева 24 июня обнаружили спасатели.

Тела еще троих спортсменов, среди которых второй сын водителя Саидусмон Исоев, а также Исмоил Хамдамов и Бехруз Хомидов пока не обнаружены. Из шести человек, которые находились в машине во время аварии, выжил только один человек, тринадцатилетний Хусейн Исоев. Подростки 1999 и 2002 года рождения, ехали в Душанбе для участия в соревнованиях по баскетболу».

Как отметил Камолов, в поисково-спасательных работах принимали участие спортсмены добровольцы, которые оказывали помощь спасателям МЧС. Между тем как передает МЧС Таджикистана, поисковые работы продолжаются. Как отметил один из очевидцев, Хусейнхону Исоеву удалось разбить стекло машины, благодаря чему он спасся. Медики оценивают его состояние как нормальное.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В реке Варзоб обнаружены тела двух спортсменов

В реке Варзоб обнаружены тела двух спортсменов
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ