05.12 23:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД РТ расследует беспорядки перед посольством Британии и нападение на Кабири

12.06.2014, 11:17
Министерство внутренних дел Таджикистана создало рабочие группы по расследованию беспорядков перед зданием посольства Великобритании и нападения на Мухиддина Кабири.

Министерство внутренних дел Таджикистана заявило, что созданы рабочие группы по расследованию по факту беспорядков перед зданием посольства Великобритании в Таджикистане и нападения на депутата парламента, лидера Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири.

Начальник пресс-центра МВД РТ Джалолиддин Садриддинов 12 июня сообщил Радио Озоди, что создание рабочих групп осуществляется по приказу министра внутренних дел Таджикистана Рахимзода Рамазона Хамро.

По словам Садриддинова, рабочую группу по расследования факта нападения на лидера ПИВТ возглавляет заместитель министра внутренних дел Таджикистана Искандар Солехзода. Другой заместитель министра внутренних дел Умарзода Икром Ислом руководит деятельностью рабочей группы по расследованию факта беспорядков перед зданием посольства Великобритании в РТ.

Начальник пресс-центра МВД РТ отметил, что работа рабочих групп продолжается.

Ранее ОВД Куляба заявило, что в связи с нападением на Кабири задержано два подозреваемых. В Душанбе власти сообщили, что в связи с беспорядками вблизи здания посольства Великобритании задержано 10 человек.

Сотрудники ОВД Куляба 11 июня в беседе с Радио Озоди сообщили, что по факту нападения на лидера ПИВТ Мухиддина Кабири задержанны двое, возбуждено уголовное дело.
По словам источника, задержаны женщина и мужчина, которые обвиняются в мелком хулиганстве.

Делегация ПИВТ во главе с Кабири 10 июня подверглась нападению группы лиц, «вооруженных» помидорами и яйцами в доме председателя представительства партии в Кулябском регионе Мухаммадшарифа Набизода на улице Оиши Сарваровой города Куляб.

Отмечается, что нападавшие использовали для «атаки» на лидера ПИВТ 6 кг. помидор и 27 яиц.

Торговец помидорами на рынке “Умед-88” сообщил Радио Озоди, что неизвестные купили у него 6 кило помидор и стал свидетелем того, что покупатель сказал напарнику, что купленные 27 яиц достаточны для «дела».

По словам торговца, овощи и яйца раздали нападавшим на лидера ПИВТ в Кулябе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД РТ расследует беспорядки перед посольством Британии и нападение на Кабири

МВД РТ расследует беспорядки перед посольством Британии и нападение на Кабири
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ