11.12 17:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Школьница проглотила булавку из-за страха перед учительницей

03.06.2014, 15:41
В республиканскую клиническую больницу Душанбе поступила девушка проглотившая булавку. Родители школьницы утверждают, что он проглотила булавку из-за страха перед своей учительницей.

Шукрона Давлатова, живет и учится в районе Рудаки в 20 километрах к югу от Душанбе. Как утверждают ее родители, пять дней назад учительница поругала ее за то, что она находилась в классе в платке. Испугавшись гнева педагога ребенок попытался быстро снять платок с головы. Отколов булавку от платка она держала ее в зубах, однако, когда педагог ругала школьницу, последняя испугавшись, проглотила булавку.

Сама Шукрона 3 июня в беседе с радио «Озоди», подтвердила, что проглотила булавку из-за того, что испугалась гнева учительницы. «Когда я пришла в школу для дополнительных занятий, наша учительница Ибрагимова, начала ругать меня потому, что я пришла на занятие в платке, и крикнула мне, сними платок. Я испугалась и быстро хотела снять платок. В это время я держала в зубах булавку, которая была приколота к платку. От испуга я неожиданно проглотила ее»- рассказывает Шукрона.

Мать Шукроны, в беседе с радио «Озоди» сказала, что гнев педагога вызвал тот факт, что ее дочь пришла в школу в платке. По ее словам, когда заместитель директора школы №172 района Рудаки, разозлившись, попыталась сорвать платок с головы девочки, она со страху проглотила булавку. Она говорит, что врачи семь раз провели обследование, в трех случаях было определено, что булавка находится в желудке девочки. Девочки не может заснуть с того дня как проглотила булавку. Она постоянно ощущает покалывание в области желудка и очень страдает из-за этого. В настоящее время врачи готовятся к извлечению булавки из желудка школьницы.

Шукрона из малоимущей семьи. Отсутствие необходимых средств, стало причиной поздней госпитализации девочки. Теперь родители девочки надеются на добрых людей и благотворительность, чтобы оплатить операцию.

В школах Таджикистана запрещают приходить на занятия в платке, что вызывает немало споров и обсуждений в обществе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Школьница проглотила булавку из-за страха перед учительницей

Школьница проглотила булавку из-за страха перед учительницей
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ