03.12 22:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кто поджог дом начальника милиции Хорога?

28.05.2014, 09:11
Представители митингующих в Хороге подтвердили, что в ходе протестов 21 мая группа возмущенных жителей подожгла дом начальника милиции в поселке Бархорог.

Алим Шерзамонов, член группы "гражданское общество", который представляет протестующих Хорога, вечером 27 мая в беседе с Радио Озоди сказал, ожидается, что генеральный прокурор Таджикистана Шерхон Салимзода, 28 мая встретится в Хороге по отдельности с активистами, властями горда и представителями митингующих По его словам, встреча должна был состояться во вторник вечером, но была отложена.

Алим Шерзамонов подтвердил слухи о том, что в ходе протестов 21 мая в Хороге был подожжен дом начальника милиции города полковника Бахтавлатова. Он скал, что до сих пор не знает, какой ущерб нанесен жилищу начальника милиции, но отметил, что дм был построен недавно, и в нем пока никто не жил.

Он сказал, слышал, что в день протеста дом полковника Бахтдавлатова подожгли женщины. Сам Бахтдавлатов до сих пор не комментировал факт поджога своего дома.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кто поджог дом начальника милиции Хорога?

Кто поджог дом начальника милиции Хорога?
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ