11.12 18:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Иззат Амон сообщает о нападениях на таджиков в подмосковном Пушкино

16.05.2014, 16:01
Председатель Союза таджикской молодёжи в России Иззат Амон сообщает о нападениях на таджикских трудовых мигрантов в городе Пушкино.

По его словам, в этом подмосковном городе после смерти фаната «Спартака» Леонида Сафьянникова началась «охота» на трудовых мигрантов. Вечером 13 мая 22-летний Сафьянников был жестоко избит в Пушкино после уличной ссоры с трудовым мигрантом из Узбекистана Жахонгиром Ахмедовым и еще одним мужчиной, после чего от полученных травм фанат «Спартака» скончался в больнице.

«Сейчас началась охота на трудовых мигрантов и, по нашим данным, уже есть убитые из Таджикистана. Но эти данные пока недостоверные. Однако информация о 10 избитых таджиках однозначна. Некоторые из них уже госпитализированы в областную больницу», - сообщил «АП» Иззат Амон.

В связи с данной ситуацией он призвал всех граждан Таджикистана, которые проживают в Подмосковье, временно не выходить на улицу.

Один из трудовых мигрантов в Подмосковье Назиров А. в интервью «АП» подтвердил, что на сегодняшний день трудовым мигрантом находится в Пушкино достаточно опасно. «По моим данным, уже 6 трудовых мигрантов были убиты, 4 из них - таджики. Я не знаю их имен. Неподалеку от моего места проживания таджики работают строителями на одном объекте, и вчера на них напала группа людей. 9 мужчин и одна женщина из Таджикистана доставлены в больницу. Поэтому многие таджики сейчас стараются не выходить на улицу. Помимо этого за последние дни уже более 40 моих знакомых – трудовых мигрантов из Таджикистана были депортированы», - рассказал Назиров.

Как сообщают российские СМИ, Жахонгир Ахмедов, обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова, задержан Следственными органами ГСУ СК России по Московской области.

Накануне жители города Пушкино вышли на акцию протеста. Более 400 человек скандировали лозунги и призывали найти виновного в убийстве. СМИ сообщают о 43 задержанных: им вменяется в вину распитие спиртных напитков и хулиганство.

При этом в самом городе Пушкино вчера проходили протестные акции. Болельщики скандировали националистические лозунги и требовали наказания для убийцы, а также выдворения из России приезжих. Полиция произвела задержания нарушителей закона.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Иззат Амон сообщает о нападениях на таджиков в подмосковном Пушкино

Иззат Амон сообщает о нападениях на таджиков в подмосковном Пушкино
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ