08.12 21:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД РТ утверждает, что Саймурод умер, после того как сам сбросился с моста

03.05.2014, 12:16
Министерство внутренних дел Таджикистана, комментируя смерть жителя Нуробода, тело которого было найдено под мостом, заявляет, что он сам сбросился с моста и умер.

Министерство внутренних дел Таджикистана, 3 мая, комментируя смерть жителя Нуробода, который по утверждению родственников, был задержан и доставлен в отделении милиции, а через два дня его тело которого было найдено под мостом, заявляет, что он сам сбросился с моста и умер.

В комментарии пресс-службы МВД говорится, что Орзуев Саймурод 25 апреля нарушил правила дорожного движения в районе селения Чорсада сельсовета Хакими Нурободского района врезался в электрический столб и сбил его.

По утверждению источника, сотрудники милиции выяснили, что Саймурод Орзуев во время происшествия был пьян и поэтому для проведения медицинской экспертизы он был доставлен в ОВД. Сотрудники милиции оформили дело в отношении Саймурода Орзуева, а затем, посадив на машину жителя селения Комсомолбод Курбоналӣ Мирзохомидова, отправили его домой.

В комментарии МВД также говорится, что отец этого гражданина спустя два дня обратился в милицию по поводу пропажи сына. В ходе поисков тело Саймурода Орзуева 30 апреля обнаружили под мостом. Власти заявляют, что расследования показали, Саймурод упал с моста над рекой Чанор, высота которого достигает 60-70 метров, и умер.

Родители Сафара Алимардон, жителя кишлака Хасандара сельсовета Хакими Нурабадского района (120км восточнее Душанбе «Озоди»), говорят, что их сына 27 апреля забрали сотрудники местного отделения милиции для допроса, однако по прошествии двух дней родители обнаружили бездыханное тело сына под мостом.

Акбар Абдулов, местный житель и друг семьи покойного, второго мая в телефонной беседе с радио «Озоди» подтвердив эту информацию, сказал, что Сафар после ДТП сотрудники милиции Нурабадского района в воскресенье забрали его в милицию для выяснения обстоятельств происшествия.

Родственники узнав о случившемся пришли к отделу милиции чтобы справится о Сафаре, однако сотрудники отдела милиции сообщили им, что Сафар был отпущен после допроса.

После этого Сафар пропадает на два дня, так и не появившись дома. Обеспокоенные родственники начинают искать его, и 29 апреля обнаруживают его бездыханное тело под мостом недалеко от кишлака Чинор. По словам односельчан Сафара Алимардона, на его теле были следы избиения и насилия.

Они говорят, что после задержания Сафара милицией в его отношении было применено насилие, в результате чего он погиб в отделе милиции, которые в целях сокрытия преступления избавились от тела, бросив его под мостом.

Жители кишлака Хасандара похоронили Сафара 30 апреля.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД РТ утверждает, что Саймурод умер, после того как сам сбросился с моста

МВД РТ утверждает, что Саймурод умер, после того как сам сбросился с моста
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ