10.12 14:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Жертвой ливня в Султонободе стал местный житель

27.04.2014, 15:26
В результате ливневых дождей, прошедших накануне, погиб житель джамоата Султонобод района Рудаки.

Пресс-секретарь Комитета по чрезвычайным ситуациям Таджикистана Ориф Нозимов 26 апреля сообщил Радио Озоди, что в 14:30 25 апреля на территории селения Робиаи Балхи джамоата Султонобод района Рудаки в результате обильных осадков образовалась сель.

В результате разгула стихии пострадали жители села Бободжон Тагойбеков 2005 года рождения и Бадриддин Эшонкулов, 2002 года рождения. Пострадавшие были доставлены в больницу района Рудаки. По словам пресс-секретаря КЧС, 9-летний Бободжон Тагойбеков скончался в 15:45 в больнице.

В то время как официальные лица заявляют, что в результате стихии погиб один человек, но местные жители сообщили корреспонденту Радио Озоди, что в результате ливня погибли три человека.

В частности, сообщается о гибели ученика одиннадцатого класса, который пас домашний скот. Источник сообщает, что родители подростка находятся в трудовй миграции в России. В результате ливня также погиб домашний скот населения.

В КЧС отметили, что стихия нанесла урон также хозяйствам Явана, Рудаки, Гисара и Турсунзаде. В настоящее время, говорит источник, в районе бедствия работает специальная комиссия.

Джамооат Султонобод района Рудаки находится на границе с Яванским районом.

В течение последних двух недель Таджикистан стал свидетелем обильных осадков. В ночь с 12 на 13 апреля в селении Одинабой джамоата Саричашма Шуроободского района погибли 13 человек. 16 апреля в результате осадков в селении «Мехнатобод» джамоата Кизилкалъа района Хуросон в результате селя погибли двое детей, разрушено 170 домов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Жертвой ливня в Султонободе стал местный житель

Жертвой ливня в Султонободе стал местный житель
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ