03.12 01:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Аште сотрудник обменного пункта подозревается в убийстве коллеги

23.04.2014, 10:51
В Аштском районе на севере Таджикистана сотрудник обменного пункта “Амонатбонк” убит выстрелом из огнестрельного оружия. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Пресс-секретарь министерства внутренних дел Таджикистана Джалолиддин Садриддинов 22 апреля сообщил Радио Озоди, что сотрудник обменного пункта убит выстрелом из охотничьего ружья своим коллегой.

“18 апреля нынешнего года примерно 17.30 житель сельского совета Ошоба Аштского района Аминджон Аминджонов, который задолжал крупную сумму жителю этого же села Фирузу Эргашеву, с целью его убийства вооружившись ружьем “ТОЗ -8” , пригласил к сользаводу района.

Прибыв на место встречи Аминджон выстрелил в голову Фируза, который сидел на заднем сиденье “Мерседес”, и чтобы скрыть свое преступление он ударил ножом в горло спутника Фируза, Фирдавса Хайдарова, но ему удалось выбежать из машины, после чего Аминджон открывает по нему огонь, но попадает .”

Фируз Эргашев скончался в больнице, Фирдавс Хайдаров с ранами шеи и рук находится в больнице, врачи говорят, что его жизни теперь ничто не угрожает. Однако его родственник опасаются мести со стороны родственников Аминджона Аминджонова, которого полиция арестовала после звонка Фирдавса.

Фирузу Эргашеву было 30 сол, Аминджону Аминджонову – 34 года. Оба работали в представительстве “Амонатбонк” в Аштском районе Согдийской области.

Пресс-секретарь “Амонатбонк” в Согдийской области Илхоми Джамолиён подтвердил факт убийства сотрудника обменного пункта, но отметил, что преступление совершено не в пункте обмена и после рабочего времени, детали преступления выясняются.

Это не первое убийство сотрудников обменных пунктов на севере Таджикистана. В декабре 2011 года работники пункта обмена валюты Худжанда – отец и сын Юлдош и Фарход Бурхоновы были застрелены недалеко от собственного дома неизвестными людьми. Исполнители этого преступления пока еще не найдены.

Маъсуми Мухаммадраджаб

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Аште сотрудник обменного пункта подозревается в убийстве коллеги

В Аште сотрудник обменного пункта подозревается в убийстве коллеги
03.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ