07.12 15:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Прошло двадцать дней со дня пропажи восьмиклассницы

15.04.2014, 10:59
Уже двадцать дней, судьба пропавшей восьмиклассницы Хушбу Содировой по-прежнему остается неизвестной.

Со дня пропажи ученицы восьмого класса средней школы №88 города Душанбе, пятнадцатилетней Хушбу Содировой, прошло двадцать дней.
Ни родители, ни правоохранительные органы по-прежнему ничего не знают о месте нахождении пропавшей девушки.

Застать дома мать Хушбу Содировой Маърифат, корреспонденту радио «Озоди» не удалось. Со дня пропажи дочери она обошла дома всех знакомых и подруг дочери. Не стали исключением родственники, у которых безутешная мать надеялась обнаружить дочь. Однако все ее поиски пока не увенчались успехом. Вот и сегодня он опять отправилась на поиски дочери.

Маърифат – мать пропавшей девушки с которой корреспонденту «Озоди» удалось связаться по телефону, сказала, что в надежде на то что ее дочь убежала к родственникам, в течении нескольких дней разыскивает ее у всех родных, как у близких так и дальних родственников.

Сын Маърифат помогает матери в поисках сестры. Они вдвоем с матерью обошли дома ее подруг, и одноклассниц, однако безуспешно. Мать продолжает поиски и днем и ночью. В вечернее время она бродит по улицам Душанбе в надежде найти свою дочь.

Она даже обращалась к экстрасенсам. Она говорит, что «Одни экстрасенсы говорят, что она заперта в каком-то доме, откуда ее не выпускают на улицу. Другой говорит, что она это сделала при помощи подруги и находится запертой в доме одного мужчины и женщины».

Мать Хушбу обратилась в милицию и передала правоохранительным органам фотографию дочки, чтобы те помогли ей в поисках дочери. Она говорит, что милиция проверяет все телефонные номера на которые звонила девушка.

По словам Маърифат, милиции удалось выйти на след парня, с которым девушка переписывалась до того как пропала. Однако парень по имени Эрадж из Гармского района сказал, что только переписывался с ней, но они, ни разу вживую не общались.

«По запросу отдела милиции района Сино города Душанбе, сотрудники ОВД Гарма допросили парня по имени Эрадж, однако тот сказал, что только переписывался с ней, но никогда вживую не общался с этой девушкой», сказала Маърифат.

Пятнадцатилетняя Хушбу Содирова, 27 марта текущего года вышла из дому и до сих пор от нее нет вестей. Она два дня не посещала школу, после чего руководство школы сообщило об отсутствии ученицы восьмого класса органам

Между тем руководство школы №88 не исключают, что мать Хушбу спрятала ее у родственников. Так, по мнению педагогов, некоторые родители препятствуют обучению девушек. По окончании 8-9 класса девушек просто не пускают в школу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прошло двадцать дней со дня пропажи восьмиклассницы

Прошло двадцать дней со дня пропажи восьмиклассницы
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ