09.12 18:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Руководитель НАНСМИТ подвергся угрозам со стороны неизвестных лиц в аэропорту Худжанда

05.03.2012, 23:18
Руководитель Национальной ассоциации независимых СМИ Таджикистана (НАНСМИТ) Нуриддин Кашибоев подвергся угрозам со стороны неизвестных лиц в аэропорту Худжанда.

Как сообщает мониторинговая служба НАНСМИТ, 4 марта в аэропорту Худжанда Н. Каршибоев подвергся угрозе со стороны неизвестных лиц, когда заступился за журналистов телевизионной группы «Джахоноро»(г.Гафуров) и «Азия» (г.Худжанд).

По данным службы, телевизионная группа «Джахоноро» и «Азия» по просьбе пассажиров снимала репортаж о задержке по непонятным причинам рейса авиакомпании «Таджик Эйр». Ситуация с задержкой рейса пассажирам и журналистам не прокомментировали ни должностные лица аэропорта, ни служба безопасности, ни милиция. Кроме того, сотрудники службы безопасности аэропорта попытались воспрепятствовать профессиональной деятельности журналистов и не пустили съемочную группу в здание аэровокзала.

Инцидент с Н. Каршибоевым произошел тогда, когда глава НАНСМИТ увидел, что неизвестные люди, попытались выгнать оператора с территории, прилегающей к зданию аэропорта. Н.Каршибоев попросил неизвестных людей предъявить удостоверение личности, в ответ на что получил угрозы. Кроме того, неизвестные попытались затащить его в здание кафетерия.

Руководитель НАНСМИТ пригласил сотрудников милиции, чтобы они помогли с выяснением личности неизвестных людей. «Когда один из милиционеров подошел. Один из молодых людей, который был в черной кожаной куртке, прикрикнул на него, и тот спешно ретировался исполнять его поручение по выдворению телевизионной группы. Этот же молодой человек назвал себя «начальником безопасности аэропорта», но, тем не менее, упорно не хотел предъявлять свое служебное удостоверение», - отмечает мониторинговая служба.

Инцидент завершился тем, что Н. Каршибоев сообщил в службу доверия МВД (221-21-21) о происходящих событиях в аэропорту Худжанда.

По мнению Каршибоева, вероятно, в Худжандском аэропорту действует организованная преступная группировка, представители которой угрожали ему. «Представители терминала, в силу того, что не смогли объяснить свои поступки в рамках действующего законодательства РТ, прибегли к услуге этих «молодчиков». Возможно их «крышуют» высшие должностные лица из правоохранительных органов», - отметил глава НАСМИТ, добавив, что намерен оспаривать вышеуказанные противозаконные действия в рамках правового поля.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Руководитель НАНСМИТ подвергся угрозам со стороны неизвестных лиц в аэропорту Худжанда

Руководитель НАНСМИТ подвергся угрозам со стороны неизвестных лиц в аэропорту Худжанда
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ