11.12 03:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Фельдшер войсковой части района Рудаки сломал солдату шею

14.03.2014, 14:22
Фельдшер войсковой части 2026 района Рудаки Усмон Гайратов избил 23-летнего солдата Шахбола Мирзоева и сломал ему шею. Об этом «АП» сообщил отец пострадавшего Нуъмон Мирзоев и сам солдат, который сейчас находится в 5 корпусе Национального медицинского центра (Караболо).

По словам Шахбола Мирзоева, 6 марта он обратился к врачу своей части с болью в зубах, однако позже во дворе медицинского пункта фельдшер Усмон Гайратов со своими коллегами начал издеваться над солдатом и бить его без причины. Больше всего, по словам солдата, его избивал Усмон Гайратов. В результате избиения у солдата была сломана шея, левая нога парализована, и повреждены обе руки.

Шахбол Мирзоев добавил, что позже, когда он посетовал, что не чувствует ног и все тело болит, фельдшеры завели его в кабинет и проверили чувствительность, поливая ему на ноги горячую воду и покалывая его ногу иглой.

Он был доставлен в Национальный медцентр только по истечению 15 часов. Помимо этого, Усмон Гайратов пригрозил ему и заставил его поклясться, что он не скажет врачам и другим родственникам о том, что именно произошло с ним в медицинском пункте военного гарнизона.

Отец солдата сказал, что, узнав о случившемся, он сразу же прибыл из Российской Федерации, где находился в трудовой миграции, так как сыну требуется операция, которую не могут сделать в Таджикистане.

Шахбол Мирзоев рассказал об избиении своим родственникам, в том числе отцу, уже позже, когда ему пообещали, что он больше не вернется на военную службу. Его отец отметил, что Шахбол пошел в армию добровольно. Он окончил юридический факультет Худжандского госуниверситета.

«Есть информация, что отец фельдшера Усмона Гайратова работает в прокуратуре. Я точно не знаю, в какой именно, но говорят, он позволяет себе такое жестокое поведение в отношении солдат только потому, что его отец работает в органах», - сказал Нуъмон Мирзоев.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фельдшер войсковой части района Рудаки сломал солдату шею

Фельдшер войсковой части района Рудаки сломал солдату шею
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ