08.12 09:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Прокуратура расследует факт убийств молодой жительницы Душанбе

10.03.2014, 15:55
Представители МВД Таджикистана сообщили, что расследованием обстоятельств убийства молодой жительницы Душанбе восьмого марта, занимается прокуратура столичного района Сино.

Как сообщил радио «Озоди» в понедельник 10 марта сотрудник пресс-службы МВД Таджикистана Джалолиддин Сироджидинов, расследованием убийства девушки в 33 микрорайоне столицы Таджикистана, произошедшим 8-го марта, занимается следственная группа прокуратуры района Сино города Душанбе.

В тоже время в дежурной части ОВД района Сино отметили, что руководство отдела находится в прокуратуре района и вместе с коллегами из прокуратуры приступили к расследованию факта убийства молодой девушки.

Правоохранительные органы пока воздерживаются от обнародования имени и фамилии убитой девушки. Известно только то что убитой девушке было 19 лет и что она проживала в 33-м микрорайоне Душанбе. Уже есть первый подозреваемый в убийстве. По словам источника из прокуратуры следователями рассматривается факт причастности к убийству, бой-френда погибшей девушки.

В настоящее время молодой человек, который по некоторым данным скрывается на территории Гармского района (170 км восточнее Душанбе), объявлен в розыск. «В Гарм, для задержания молодого человека, подозреваемого в убийстве девушки, направлена группа из числа сотрудников милиции», отметил источник.

По словам этого источника «по одной из версии следствия, молодой человек хотел подарить девушки подарок на восьмое марта, однако девушка не вышла из дома, чтобы получить подарок, что вызвало гнев парня, из-за чего он пошел на убийство». В тоже время источник отметил, что одновременно с этим рассматриваются и другие версии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прокуратура расследует факт убийств молодой жительницы Душанбе

Прокуратура расследует факт убийств молодой жительницы Душанбе
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ