03.12 05:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Свадьба закончилась уголовным делом

16.01.2014, 16:26
Конфликт между жителями сел Ганчинского района произошел на почве свадьбы. Возбуждено уголовное дело по статье “хулиганизм”.

В Ганчинском районе Согдийской области Таджикистана жители двух сел поскандалили, забросав друг друга камнями. Несколько человек госпитализировано в больницы Ганчи и Худжанда.

Скандал между жителями двух сел – Худжахо и Калъаи Дусти возник на почве свадьбы. Подробности произошедшее радио Озоди сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

После завершения церемонии бракосочетания в ЗАГСе 12 января, караван машин с женихом въехал в село Худжахо, где проживает невеста. Но громкие продолжительные сигналы не пришлись по душе местным жителям, на почве чего возник конфликт. Начавшийся с перепалок и грубых оскорблений скандал, через три дня перерос в закидывание камней.

Это произошло 15 января на рынке села Худжахо. Саидбасир Комилов, предприниматель из села Калъаи Дусти рассказал радио Озоди, что в среду, примерно в 12 часов дня произошел конфликт на районном рынке “Чоршанбе”. По его словам, жители Худжахо, в основном молодые ребята, привезли камаз, наполненный камнями и выстроили для себя баррикаду.

Затем стали бросать камни в сторону жителей Калъаи Дусти. В результате десятки человек получили ранения, а стекла на находящихся вблизи машинах были разбиты.

После этого в место конфликта прибыл глава Ганчинского района Зафар Исмоилов и представитель областной администрации Согда, успокоили населения. Ситуацию контролируют наряды милиции. По словам жителей Ганчинского района, подобных столкновений между ними не было никогда.

Радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Свадьба закончилась уголовным делом

Свадьба закончилась уголовным делом
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ