05.12 19:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Еще одно жестокое убийство гражданина Таджикистана в России

03.01.2014, 10:31
В Чите накануне вечером выстрелами в голову убит торговец фруктами из Таджикистана.

Как сообщили 3 января в Следственном комитете РФ по Забайкальскому краю,2 января 2014 года около 19 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве в Чите гражданина Таджикистана. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас на месте убийства работает следственно-оперативная группа, возглавляемая заместителем руководителя краевого следственного управления Светланой Стамбуловой. Осматривается место происшествия, совместно с полицейскими устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы убийства.

Личность убитого установлена. Это 29-летний гражданин Таджикистана, который занимался продажей фруктов в одном из коммерческих ларьков на улице Токмакова в Чите. По имеющимся данным, в помещении киоска злоумышленник несколько раз выстрелил в голову и тело потерпевшего из огнестрельного оружия, отчего мужчина погиб на месте.

По телу погибшего следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Для установления типа оружия назначена судебная баллистическая экспертиза. Для раскрытия особо тяжкого преступления и проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, устанавливаются мотивы убийства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Москве было совершено жестокое убийство другого гражданина Таджикистана. Обезглавленное тело Рахматшоева было обнаружено в российской столице 26 декабря. По данным российских СМИ, на теле 32-летнего гражданина Таджикистана, работавшего на одной из московских строек, были обнаружены 25 ножевых ранений. При этом у убитого ничего не украли - деньги и телефон были при нём. Именно это обстоятельство, по мнению властей Таджикистана, заставляет говорить об убийстве на почве ксенофобии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Еще одно жестокое убийство гражданина Таджикистана в России

Еще одно жестокое убийство гражданина Таджикистана в России
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ