07.12 15:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Объявлено имя таджика, раненного во время взрыва в Волгограде

30.12.2013, 07:20
В результате взрыва 29 декабря в Волгограде погибли, по крайней мере, 18 и ранены десятки человек, в том числе ранен и 42-летний гражданин Таджикистана Рахмонали Гозиев.

Во время взрыва в Волгограде ранен гражданин Таджикистана Гозиев Рахмонали 1971 года рождения, который в настоящее время госпитализирован и находится в отделении скорой помощи №25 города Волгоград. Об этом Радио Озоди сообщил официальный представитель посольства Таджикистана в Москве Мухаммади Эгамзод.

Несмотря на то, что Гозиев Рахмонали вышел из состояния комы, но его положение оценивается как тяжелое. В списке пострадавших, который опубликовали российские власти, его имя ошибочно записано как Гордеев Рахмун Али.

Эгамзод сообщил, что кровавое событие и состояние соотечественника находится под личным контролем посла Таджикистана в России Абдумаджида Достиева.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов сообщил, что при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде сегодня погибли 15 человек, 37 – пострадали.

У большинства пострадавших – ранения тяжелые и средней тяжести. Ранее сообщалось о 18 погибших и свыше 40 получивших ранения при взрыве на вокзале. Мэр Волгограда Ирина Гусева в эфире телеканала «Россия-24» отметила, что среди пострадавших есть дети. С 1 по 3 января в области объявлен траур по погибшим.

В интервью Радио Свобода помощник главы Волгограда Никита Барышев сказал, что движение поездов в Волгограде не прервано.Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что уголовное дело по факту взрыва в Волгограде возбуждено по двум статьям – теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что взрыв произошел между входными дверями и турникетом на первом этаже. По сведениям "Интерфакса", взрывное устройство сработало перед рамкой металлоискателя, который установлен на входе в здание вокзала. Как заявили в Национальном антитеррористическом комитете, взрыв на железнодорожном вокзале, предположительно, совершила смертница.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Объявлено имя таджика, раненного во время взрыва в Волгограде

Объявлено имя таджика, раненного во время взрыва в Волгограде
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ