06.12 15:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Смерть двух граждан Таджикистана в российских отделениях полиции за последние два дня

16.12.2013, 16:56
15 декабря гражданин Таджикистана скончался в отделе полиции Воронежа.

Представитель пресс-службы УМВД РФ в г. Воронеже Людмила Жданова, в беседе с Радио Озоди заявила, что повода предполагать, что гражданин Таджикистана мог стать жертвой пыток - нет. По ее словам, проверка еще не завершилась, результаты будут известны по итогам этой проверки.

Главное управление МВД России по Воронежской области сообщило сегодня о том, что проводится служебная проверка по факту скоропостижной смерти гражданина в помещении отдела полиции. Сообщается, что накануне, 15 декабря в отделе полиции № 7 УМВД России по г. Воронежу скоропостижно скончался 45-летний гражданин Республики Таджикистан.

В сообщении говорится, что он был доставлен в отдел за нарушение миграционного законодательства. В ходе составления административного протокола мужчина потерял сознание. Полицейские, оказывая первую помощь, вызвали бригаду скорой помощи.

Прибывшие медики констатировали смерть гражданина. Причины смерти будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы.
Руководством ГУ МВД России по Воронежской области по факту скоропостижной смерти гражданина назначена служебная проверка. Все обстоятельства уточняются.

Ночью 14 декабря в отделении полиции города Домодедово скончался гражданин Таджикистана. Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации, 14 декабря в вечернее время в отделении полиции города Домодедово скончался гражданин Таджикистана. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший отказался от госпитализации в домодедовскую ЦРБ и для дальнейшего разбирательства был доставлен отдел полиции, где внезапно скончался.

СК РФ отмечает, что следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем ряд российских СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области, сообщили, что в субботу в 16.20 от врача приемного покоя домодедовской ЦРБ поступило сообщение о том, что в больницу поступил уроженец республики Таджикистан, 1970 года рождения, в состоянии наркотического опьянения. Сообщается, что «гражданин РТ от госпитализации отказался, и сотрудники полиции доставили его в управление для разбирательства».

Полицейские говорят, что с мужчиной случился эпилептический припадок. Полицейские также утверждают, что «оказали первую помощь и вызвали скорую, но приехавшим медикам пришлось лишь констатировать смерть уроженца Таджикистана».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смерть двух граждан Таджикистана в российских отделениях полиции за последние два дня

Смерть двух граждан Таджикистана в российских отделениях полиции за последние два дня
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ