08.12 19:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Представитель Москва-Холл назвал произошедшее на концерте таджикских рэперов «неприятным инцидентом»

11.11.2013, 17:03
Ответственный по сотрудничеству с прессой Москва – Холл Николай Свириденко в интервью Радио Озоди отметил, что никакого политического и национального контекста в произошедшем нет.

«Произошел инцидент на площадке вчера вечером. Собралось около 400 человек, преимущественно молодежь. Это был первый сольный концерт в Москве известного таджикского рэп-исполнителя. Во время второго отделения кто-то распылил газовый перцовый баллончик, поэтому пришлось завершить концерт. К сожалению, кто-то из посетителей сорвал это выступление. Там пытался пройти без билета человек с охраной, у входа он устроил потасовку, распылили баллончик, из-за этого по причинам безопасности пришлось прекратить концерт».

Он также воздержался говорить о личности человека, сорвавшего концерт.

« Представители правоохранительных органов попросили пока не раскрывать личность этого человека. Ведется беседа и общение. И организатор концерта также просил особо не афишировать эту историю, потому что он организует еще один концерт, и зрители, пришедшие на вчерашний концерт, смогут посетить его бесплатно», - отметил Свириденко.

Отвечая на вопрос Радио Озоди, может ли произошедшее быть запланированной акцией, Николай Свириденко заявил : «Я думаю, что это неприятный инцидент, связанный с низкой культурой отдельно взятых посетителей, которые встречаются на каждом концерте. Это не зависит от аудитории, или национального признака. Мы постоянно сталкиваемся с таким как на рэп - концертах, рок концертах. Далеко не все привыкли вести себя соответствующим образом на подобных мероприятиях».

По словам Свириденко, расходы по повторному концерту понесут организаторы, но хозяева зала заявили, что предоставят льготные условия для организации концерта.

«Мы сделаем все, чтобы этот концерт состоялся. Все и артисты тоже, понимают что стали жертвами обстоятельств», - сказал он.

Тем временем в дежурной части Московской полиции Радио Озоди сообщили, что по данному инциденту проводится проверка. По их словам, пока в произошедшем не выявлено политических мотивов и состава преступления.

Посол Таджикистана в России Абдумаджид Достиев 11 ноября сообщил Радио Озоди, что дипломатическое представительство РТ с помощью сотрудников консульского отдела в сотрудничестве с заинтересованными российскими структурами изучить обстоятельства произошедшего на концерте. По его словам, в ближайшие часы посольство РТ в РФ выступит с официальным заявлением по этому поводу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Представитель Москва-Холл назвал произошедшее на концерте таджикских рэперов «неприятным инцидентом»

Представитель Москва-Холл назвал произошедшее на концерте таджикских рэперов «неприятным инцидентом»
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ