08.12 05:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Подземные толчки не повлияли на боеготовность 201-ой РВБ в Таджикистане

11.11.2013, 16:57
Подземные толчки, произошедшие за последние сутки в Таджикистане, не повлияли на боеготовность 201-ой Российской военной базы в РТ.

Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, серия мощных подземных толчков силой от 2 до 5,2 баллов, зафиксированная в воскресенье и в понедельник утром на территории Республики Таджикистан, не повлияла на боеготовность 201-й российской военной базы, дислоцированной на территории республики.

Отмечается, что военнослужащие несут службу в штатном режиме, разрушений на объектах военной базы не отмечено, повреждений систем боевого управления и коммуникаций нет. «Никто из военнослужащих не пострадал», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, три ощутимых подземных толчка произошли в течение последних суток на территории Таджикистана.

По данным Центральной сейсмологической станции Душанбе, последний толчок был зафиксирован сегодня в 07:03 по местному времени. Сила толчков в Душанбе составила 3 балла. В эпицентре, который располагался в 21 км юго-восточнее столицы, сила землетрясения составила 4 балла по применяемой в СНГ 12-балльной международной шкале. Эпицентр располагался на территории Вахдатского района в кишлаке Андиган.

Также с эпицентром в Вахдатском районе было зарегистрировано землетрясение, которое произошло накануне вечером, в 17:03 по местному времени. По предварительным данным сейсмологов, сила землетрясения в эпицентре составила 5 баллов, а в Душанбе - 4 балла.

Ранее в воскресенье в 10:15 по местному времени также ощущались подземные толчки, сила которых в эпицентре достигала 5 баллов, в Душанбе – 4 балла.

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения магнитудой 5,2 зарегистрирован в 21 км юго-восточнее Душанбе, в 11 километрах к северо-западу от таджикского городка Яван», - говорится в сообщении USGS. Очаг землетрясения располагался на глубине 17,8 километра. Сведений о жертвах и разрушениях не поступало.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Подземные толчки не повлияли на боеготовность 201-ой РВБ в Таджикистане

Подземные толчки не повлияли на боеготовность 201-ой РВБ в Таджикистане
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ