03.12 16:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

О состоянии здоровья Умедджона Тоджиева до сих пор нет сведений

02.11.2013, 17:54
Родные Умедджона Тоджиева, который якобы выбросился с третьего этажа ОВД Исфары, говорят, что до сих пор не смогли его увидеть и не знают каково состояние его здоровья.

Файзиниссо Вохидова, адвокат Умедджона Тоджиева 2 ноября сообщила Радио Озоди, что отдел реанимации центральной городской больницы Исфары, в которой находится Умедджон Тоджиев, оцеплена сотрудниками силовых структур, никого из родственников к нему не пускают.

По словам Файзиниссо Вохидовой, не сообщается даже жив ли Умедджон Тоджиев.

Умедджон Тоджиев, житель города Исфара 30 октября был задержан силовыми структурами по обвинению в причастности к "терроризму". 2 ноября Тоджиев с тяжелыми ранениями был доставлен в городскую больницу, а представители органов внутренних дел сообщили его родственникам, что он выбросился с третьего этажа здания ОВД.

Однако родственники и адвокат Умедджона Тоджиева говорят, что возможно, причиной его задержания может быть его членство в Партии исламского возрождения Таджикистана.

Кроме того, по словам родственников, супруга Умедджона, Тохирахон Тоджиева, была задержана в ОВД Исфары, после того как по запросу полиции принесла туда документы мужа.

Один родственников Умедджона Тоджиева, Асадулло Джабборов, сообщил Радио Озоди, полицейские также задержали еще трех родственников Умедджона Тоджиева, при этом не сообщая причину их задержания. Асадулло Джабборов подтвердил принадлежность Умедджона Тоджиева к ПИВТ.

Асадулло Джабборов сообщил, что сотрудники полиции препятствуют попыткам родственников узнать о состоянии здоровья Умедджона Тоджиева. Полиция не позволила посетить Тоджиева даже его матери. Представители ОВД никак не комментируют ситуацию.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
О состоянии здоровья Умедджона Тоджиева до сих пор нет сведений

О состоянии здоровья Умедджона Тоджиева до сих пор нет сведений
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ