09.12 03:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД ищет Умара Шарипова

30.10.2013, 17:01
Таджикская милиция занимается поисками нового подозреваемого по делу о трагическом ДТП, главным участником которого является Расули Амонулло.

Недельные поиски некоего Умара Шарипова, нового подозреваемого участника трагического ДТП в ночь с 8 на 9 октября в центре Душанбе пока не принесли результатов. Как сообщил источник радио Озоди в структуре МВД РТ, главным подозреваемым по делу об автомобильной аварии, в которой погибло 3 человека и 3 получили травмы, вот уже неделю, как считается некий Умар Шарипов.

МВД считает, что он, а не Расули Амонулло, 16-летний сын главы ТЖД в ту трагическую ночь мог сидеть за рулем автомобиля БМВ. Расули Амонулло, выехавший в день аварии в Германию, позже появился в Душанбе и был сфотографирован для сайта МВД из больничной койки. По фотографии видно, что он получил травму левой руки. Сейчас он находится на свободе и участвует в следственных действиях.

Кем именно является Умар Шарипов и кем он приходится Расули Амонулло, пока неизвестно. МВД воздерживается от комментариев на эту тему.
24 октября стало известно, что следственные органы допросили и родителей 16-летнего Расули Амонулло – главу ГУП Таджикская железная дорога

Амонулло Хукуматулло и его супругу. Сам Хукуматулло через две недели после ДТП сделал заявление для СМИ, подвергнув критике тех, что называет его сына виновным в убийстве людей. Тем не менее, как рассказали из больничной койки сами пострадавшие и их родные, именно представители семьи Хукуматулло после аварии приходили в больницу и оказывали им финансовую помощь.

Эта тема вызвала бурю возмущения среди жителей Таджикистана, которые через социальные сети и прессу критикуют медлительность властей в привлечении к ответственности сына высокопоставленного чиновника, который в 16-летнем возрасте сел за руль дорогого автомобиля и стал виновником трагическй гибели трех молодых людей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД ищет Умара Шарипова

МВД ищет Умара Шарипова
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ