03.12 14:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В аварии под Самарой погибли двое граждан Таджикистана

14.10.2013, 06:38
Посольство Таджикистана в Москве подтвердило, что в аварии в Самарской области погибли 27-летний и 32-летний граждане Таджикистана.

Пресс-секретарь посольства Таджикистана в Москве Мухаммади Эгамзод 13 октября сообщил Радио Озоди, что в аварии, произошедшей в Самаре погибли двое граждан Таджикистана - Хусанбоев Хаёт Хусанбоевич, родился 8 мая 1986 года и Аширгилдиев Улугбек, родился 26 марта 1981 года. Оказание содействие в оформлении документов и отправке тел погибших на родину поручено консулу Таджикистана в Уфе Содику Имомову.

Ранее российские СМИ сообщили, что двое граждан Таджикистана стали жертвами ДТП в Самарской области. Авария, в которой в Самарской области погибли 13 человек, произошла из-за лопнувшего колеса микроавтобуса, который после этого столкнулся со встречным грузовиком. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

По данным полиции, 12 октября в 23.50 мск в Большечерниговском районе /Самарская область/ на 132 км автодороги Самара - Большая Черниговка микроавтобус "Тойота" с 14 пассажирами из-за лопнувшего переднего колеса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой машиной "Мерседес" под управлением гражданина Казахстана.

"После столкновения микроавтобус, в котором находились 11 граждан Узбекистана, два - Таджикистана и один - Азербайджана, загорелся. В результате ДТП 13 пассажиров микроавтобуса от полученных травм и ожогов скончались, водитель и еще один пассажир с телесными повреждениями госпитализированы", - сказали в пресс-центре.

На место происшествия из Москвы выехали сотрудники Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Главное управление МЧС РФ по Самарской области открыло "горячую линию" для семей и родственников погибших и пострадавших в ДТП, произошедшем минувшей ночью на трассе "Самара - Уральск". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

"Телефон "горячей линии" работает с 03:46 на базе "телефона доверия" МЧС /846/ 337-72-82", - уточнил руководитель пресс-службы Михаил Метелкин.

В Центральной районной больнице Большечерниговского района работает группа психологов в составе 2 человек.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В аварии под Самарой погибли двое граждан Таджикистана

В аварии под Самарой погибли двое граждан Таджикистана
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ