03.12 05:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Соседи: Милиция три месяца охраняла дом убитых торговцев золотом

09.10.2013, 09:24
Соседи печально известной семьи Бобоевых из Бободжонгафуровского района считают, что неизвестность по поводу ходу следствия все больше угнетает их.

Дом семьи Бобоевых, убитых трагическим образом в ночь на 2 июня неизвестными людьми, до сих пор опечатан. Страшное убийство пяти членов семьи было совершено 2 июня нынешнего года. Преступники расстреляли из автомата Калашникова отца семейства Ахмадхуджу Бобоева, его супругу Хаётхон, 16-летнюю дочь Рухшону и 15-летнего сына Сухробджона.

Из сломанного железного сейфа, что хранился в доме, преступники унесли золотые изделия на сумму 30 тысяч долларов США. После они сожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. Младший 6-летний Санджарбек, который был закрыт в ванной комнате, умер вследствие удушения дымом. Он стал пятой жертвой той страшной трагедии.

Соседи Бобоевых рассказали радио Озоди, что до сих пор им ничего не известно о ходе следствия. По словам Мавлюды, соседки Бобоевых, после тех событий примерно три месяца милиция продолжала охранять дом. «После всего этого мы настолько напуганы, что засыпаем лишь с плотно закрытыми дверями», говорит она.

По ее словам, Бобоевых нельзя считать богатыми людьми, так как жили они, как многие другие соседи. «Муж подрабатывал тем, что снимал на видео свадьбы, а его жена была учительницей». Лишь в последние годы супруги решили подрабатывать и торговлей золотыми изделиями.

По словам Мунисы Зиёходжаевой, тети погибшей хозяйки дома Хаётхон, отношения в семье у Бобоевых были теплыми и дружественными. «Они и сами не сорились, и по отношению к окружающим были вежливы и доброжелательны», говорит она.

Расследование убийства семьи Бобоевых ведет специальная оперативно-следственная группа из областной прокуратуры Согда. Подробности расследования не раскрываются до сих пор.

Масум Мухаммадраджаб, радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Соседи: Милиция три месяца охраняла дом убитых торговцев золотом

Соседи: Милиция три месяца охраняла дом убитых торговцев золотом
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ